Наружная рекламаЧто подпадает под эту категорию, а что нет?
Отправлено 08.02.2010, 16:50:28
Никаких налогов.
Отправлено 08.02.2010, 22:56:35
Отправлено 10.02.2010, 23:14:52
shtendera toje zapresheny, t.k. vneshni vid ne sootvetstvuut, a, nazvanie organizacii- yavlyaetsya vhodnoi gruppoi (max 2x3) esli ne oshibaus'.считаю необходимым о этом написать т.е ответить на свой же вопрос . пришлось посетить жарнаму. 1-е написали ответ на их извещение , что рекламу демонтировали самостоятельно в теч 3-х дней . зашли к юристу , где нам любезно распечатали закон о рекламе совершенно бесплатно, объяснив, что является рекламой , а что нет . поясню проще ;все , что выносится на улицу в виде штендеров , где написаны цены,телефоны и т.д идёт в категорию рекламы . название организации (не светящееся) и картинки на окнах "без подпесей" это не реклама . удачи всем.......!!!!!!
Сообщение отредактировал gosh: 13.02.2010, 11:30:45
Отправлено 02.03.2010, 15:02:14
Пишут многие и вот тока сёдня увидел. От текста появляется только одна ассоциация - японская скорая помощь "КамутаХиравата", только не ясно кому...алтел прикалывается
А вот на рисунке какая-то каша, нечто похожее на облака. Где там шторм? Надо было фотку смерча издалека делать, чтоб было понятно что там шторм. Или море с волнами по 5 метров и какой-нить титаник, который вот-вот накроет волной.
Отправлено 09.03.2010, 16:28:59
Отправлено 10.03.2010, 18:41:06
Это LED-дисплей, эконом вариант....Аха, кстати был сегодня на Розыбакиева Джандосова там билборд установлен. Видел на картинке тучи и надпись «штормовое предупреждение». Как то так мельком взглянул и забыл бы. Но, тут как шандарахнуло громом. Посмотрел на небо, потом на билборд. Я так понимаю: теперь с озвучкой наружку делают. Прикольно)))
Отправлено 01.07.2010, 10:46:26
1. Планируем сделать вывеску в формате лайтбокса размером 1500*3190 с указанием на нем 2 логотипов компании (отдельные проекты) и основных направлений по ним. Под одним логотипом будет написано "Кухни", под другим "Интернет магазин бытовой техники и электроники".
Как я понимаю все это нужно написать на 2-х языках, но вот возник вопрос как перевсти "Кухни" на казахский язык, дословно будет "Асхана" но ведь подразумевается не столовая а изготовление кухонь, буду очень рад если вы мне подскажите. То же самое с "Интернет магазин бытовой техники и электроники".
2-я проблема, то что если писать на 2-х языках получится сильно много писанины, что тоже не желательно (((
Лайтбокс размером 1500*3190 (это вокруг козырька) будет ли являться наружной рекламой если мы находимся в жилом районе, а не на проезжей части? или все равно??
Под окнами также планируем разместить 3 растяжки банеров длиной 2,3 м. каждый в высоту 1м, во сколько примерно обойдется нам отчисления в жарнаму за такую наружку??? Может кто ссылку даст на тарифы?
заранее благодарю за советы ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0