Перейти к содержимому





- - - - -

ужас какой-то :(

Опубликовал: Roxi, 28 Апрель 2012 · 2 652 Просмотров

из твиттера: @D_Komarovskiy
"Сейчас в Рамсторе одна машина на парковке въехала в другую и последняя выбила стекло в здании сбив людей при этом... на ровном вот месте"

из ФБ @Александра Шиклеева
женщину зажало между машин и оторвало ногу...благо ее ребенок не пострадал, не говоря, конечно, о жуткой психологической травме. Виновата - женщина на внедорожнике, которая неправильно заехала на парковку перед "Рамстором".

интересно, это не вчерашний бмв-джип был, который меня бесил?

  • 0



жуть какая!
    • 0
да ваще пипец.
    • 0
:eek:
    • 0
Очевидно на газ вместо тормоза нажала. Женщина, когда заезжает куда-то не по правилам, все ей начинают сигналить, фарить, материть - она теряется, впадает в панику, торопиться и случается авария. Обычно случается с новичками. Грустная история.
    • 0
аха на моих глзах вьехала... как раз за багетом топал.

кровищщи пипец...
    • 0
это который Рамстор? На Фурманова?
    • 0
Девочки, вы можете побить меня камнями, но я против женщин за рулем. Подавляющее большинство случаев, когда путают тормоз и газ, происходит именно с водителями-женщинами. К тому же реакция у женщин медленнее. Да и не только это. Конечно, есть женщины, которые водят получше мужчин, но это исключения, подтверждающие правило. Я когда вижу откровенно тупящую машину на дороге, всегда знаю, что это женщина, и всегда оказываюсь права, когда удается заглянуть в салон/зеркало.
    • 0
мамадорогая...
    • 0
Акси, а ты сама за рулем?
    • 0

Акси, а ты сама за рулем?

Нет. Как я могу быть против женщин за рулем и при этом водить машину? Я человек последовательный.
У меня нейроциркулярная дистония, давление, бывали случаи, когда перед глазами все темнело неожиданно. Поэтому я никогда не сяду за руль. Хотя многие с тем же диагнозом водят.
    • 0

Я когда вижу откровенно тупящую машину на дороге, всегда знаю, что это женщина, и всегда оказываюсь права, когда удается заглянуть в салон/зеркало.

я тоже их чую, причем даже уже не мозгами - просто вижу, оценка поведения на дороге, чувствую глупость / тупит и т.д. Те случаи, когда я ошибаюсь в диагностике, приходятся на мужиков, трындящих по телефону
    • 0
А откуда такая статистика про подавляющее большинство? я думала из твоего опыта.. Откуда ты сведения брала?

тормоз-газ путают скорее начинающие водители.., без школы вождения. возможно среди них большинство женщин.. и то не факт. Но на мой 5-летний опыт, тупящих женщин за рулем- можно пережить. А лихачащие малолетки, и ассы, для которых средедняя скорость по городу 80, из-за которых чаще всего и случаются страшные катастрофы,- это настоящая проблема.
    • 4

А откуда такая статистика про подавляющее большинство? я думала из твоего опыта.. Откуда ты сведения брала?

У меня половина родственников - гаишники. И еще женщины путают право и лево.
Сейчас погуглила - http://news.headline...yut_pedali.html
Конечно, всем этим исследованиям можно не доверять, но своим наблюдениям не доверять я не могу.
    • 0
Вот в Италии с Аксиомой не согласны. Там мужчина и женщина, впервые получающие права несколько не в равных условиях. У женщин изначально более льготная ставка страховки (там бонус-малус), плюс куча бонусов. Просто потому что женские аварии в большинстве своем косметические. Подобный кошмар - это страшное и дикое стечение обстоятельств. Зато если мужчина ушатается - так ушатается и ушатает. К примеру, с десяток человек на остановке и так далее.
    • 2
Фиона, тут не могу не согласиться, что почти все аварии, которые можно назвать катастрофами, происходят по вине мужчин. Но все равно я женщин за рулем не терплю.
    • 0

При этом среди возрастных групп наиболее подвержены этой «болезни» люди младше 21 года и старше 75. В то же время, в управлении отмечают, что за исключением казусов с педалями, женщины, в целом, водят осторожнее. На их долю приходится 40 проц всех ДТП в США.

Не согласная я женщин лишить руля. кроме этого самую страшную аварию по статье совершил - Престарелый водитель. Короче, такое со всяким могло случиться.

Не могу дозвониться до подруги, которая там работает, чтобы узнать что и как...
    • 0
ну вон в автоветке обсасывают который день аварию на ВОД, там и фото перевернутого прадоса, и видео, на котором отлично видно, как в говнос пьяного водилу ведут под руки, сам идти не в состоянии.
Помню только две авариии с пьяными дамами: одна в 2009 въехала в "Стаут" на Гагарина на летнике, вторая - вообще эпичная с точки зрения новостника:
1) молодая
2) девушка
3) на БМВ
4) с шымкентскими номерами
5) пьяная
куда-то она в 5 утра врезалась ,кароч
лакомый кусочек для автотрепачей-комментаторов
    • 0

Не согласная я женщин лишить руля.

Да никто и не будет их лишать. Я еще не достигла такого могущества :D
Подруга работает рядом с парковкой? Надеюсь, кроме той женщины никто не пострадал. Ну, и надеюсь, что прямо оторвало ногу это просто предварительная инфа, может, просто перелом открытый, и все будет хорошо. Главное, что ребенок в порядке.
    • 0
я образно сказала))))
Фух, она заболела, лежит дома.

    • 0

Но все равно я женщин за рулем не терплю.

:D
очень по-женски!))
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

Поиск по блогу

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.