Перейти к содержимому





- - - - -

Гастрономическо-геополитический пост

Опубликовал: dmitrius, 01 Декабрь 2013 · 3 566 Просмотров

Дорогие производители товара под названием "Хрен острый", а именно, Carl Kuhne KG 22761, Гамбург Германия. Настоящим уведомляю вас, что слово "острый" применительно к продуктам питания имеет следующее значение: "Сильно действующий на органы чувств (обоняние, вкус, слух, зрение); резкий". Понимаете о чем я? Поясню на примере. Однажды я гостил в деревне. И меня там угощали холодцом. Хозяин принес баночку хрена из подвала и, извиняясь, сказал, что хрен уже, конечно, потерял остроту, но поскольку другого нет, придется удовлетвориться этим - почти не острым. Я попробовал этот неострый продукт и следующий вдох смог сделать только через минуту. Еще через две я смог сообщить хозяину, что хрен в целом сохранил необходимый уровень остроты. Через пять минут мне удалось остановить слезы. Это был не очень острый хрен. А вы на своей банке написали "острый". Зачем вы пишете то, о чем ни имеете малейшего представления? Одна чайная ложка действительно острого хрена привела бы к эвакуации не только вашего производства, но и трех-четырех кварталов Гамбурга рядом с ним. Манная каша в российском детском саду по сравнению с ваших хреном имеет определенную остроту. А ваш хрен - ни хрена не имеет, кроме какого-то безвкусного месива.

Вы там в Европе напрасно гадаете о загадочной русской душе. Нет никакой загадки. Мы просто называем вещи своими именами. Если это острое - то это несомненно острое. Не частные представление очкариков, воспитанных на хрустящих хлебцах и пресной каше, а объективное восприятие действительности. Если мы говорим, что в Сталинграде дали врагу "маленько люлей", то так оно и есть, даже если враг думает, что это были очень большие люли. А если мы говорим, что хрен недостаточно острый - то он недостаточно острый. А ваш хрен по шкале остроты имеет минус тысячу единиц. Фу на вас.

  • 3



:)

дададад!!

а ищё горчица!! горчица ихенная, ложками есть можно, ну как так??

хотя и наша, 3 желания испортилась, а бабушки умелицы нет уж..

на орбитовском базаре есть (была) тетенька в крытом повильоне с овощами. она банчит там огурками солеными, капустой квашеной грибочками и прочим закусоном - промахнуться сложно т.к. она там одна была.

 

Горчицу и хрен бодяжит сама.

 

Помню мне хватило только нюхнуть горчицы, чтобы парализовать мое дыханье на пару минут - думал не откачают. брал подобные вещи только у нее, даже когда жил в коктеме.

    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1), Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.