Перейти к содержимому





* * * * - 10 голосов

Обращение к апелляционной коллегии

Опубликовал: dmitrius, в Провокация 02 Март 2013 · 1 617 Просмотров

юмор провокация
По причине добавления новых пунктов в правила пользования ввшки, а конкретно "отныне пользователи, злоупотребляющие необоснованным изменением репутационных оценок публикациям других пользователей, будут переноситься в специальную группу, лишённую права оценивать публикации" на всякий пожарный случай, во избежание излишних вопросов, поясняю:

1. Все мои "злоупотребления необоснованным изменением репутационных оценок публикациям других пользователей" ограничены максимально допустимым платформой количеством в сутки, и не более того.

2. Все мои "злоупотребления необоснованным изменением репутационных оценок публикациям других пользователей" являются обоснованными.

3. Основанием для "злоупотребления изменением репутационных оценок публикациям других пользователей, ограниченного платформой в сутки" в 100% случаев является моя личная неприязнь (или на оборот "приязнь") к "другому пользователю".

Иными словами если пользователь, по моему мнению, мудак, то все его публикации, попавшие мне не глаза, вне зависимости от содержания (например хамоватый модератор) будут отгребать максимальное количество "минусов" которое я смогу поставить (пять в день), и наоборот - пользователи, близкие мне по духу (например президент Чили, диктатор) будут получать плюсы.

При этом уровень рейтинга данных пользователей (отрицательный или положительный), и способ его достижения (накрутка с помощью админской панели или минусование всеми пользователями форума) для меня лично значения не имеет.

Тем более что размер этой "письки" не на что не влияет.

  • 5



да, всё так...
но лишат же возможности ставить справедливые оценки
и не докажешь ничего
тоталитаризым ГО (с)
Ну почему к одному посту нельзя поставить все пять сантиметров моей ежедневной пиписьки :)
Здорово написал +5
О, хотя пять звёздочек можно!
    • 0
Судя по нововведениям администрация хочет, что бы пользователи оценивали публикации, а не их авторов.
В тоже время по этим оценкам считается рейтинг автора (репутация).

Это из разряда "съесть и не сесть".
Заложенное изначально противоречие продолжает вносить путаницу.
К зданию у которого кривой фундамент делают разные подпорки, что бы оно не упало. Но они портят внешний вид и помогают не долго.

Следующим шагом скорее всего будет ограничение на количество лайков/дизлайков от конкретного пользователя к конкретному пользователю в единицу времени (в месяц например).

Думаю, стоит считать репутацию по количеству проголосовавших, а не по количеству их голосов (тогда постоянно ставить +/- будет не интересно). Например: у пользователя было 10 сообщений. Двое поставили всем сообщениям плюсы, один поставил все минусы, трое оставшихся поставили по одному минусу за какое то одно сообщение. Итого сейчас система считает: плюсов 10+10=20, минусов 10+1+1+1=13, репутация +7. А если считать по одному голосу от каждого пользователя, то: плюсов 1+1=2, минусов 1+1+1+1=4, репутация -2. Это будет как раз репутация автора, а не сомнительная репутация его публикаций. Будет соблазн, конечно, плодить клонов и голосовать ими, но это легко вычисляется.
    • 0

Судя по нововведениям администрация хочет, что бы пользователи оценивали публикации, а не их авторов. В тоже время по этим оценкам считается рейтинг автора (репутация).

Такого никогда не будет. Люди, не способные превозмочь свои антипатии к пользователям, не способные пройти мимо той или иной публикации выливают свою детскую месть минусиками. Проблема не в них, а в тех, кто париться на счет этой репутации, которая фактически ни на что не влияет.
кому все это надо?
    • 0

кому все это надо?

Когда рейтинговая система работает нормально это очень удобно.
Например можно устанавливать фильтр и не читать тех, у кого рейтинг сильно отрицательный.
А когда не работает, то это действительно никому не надо кроме кнопкодавов )))
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.