Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

К чему приводят мечты

Опубликовал: dmitrius, в Антропология 09 Декабрь 2012 · 1 877 Просмотров

исследование провокация
В детстве, когда я был совсем мелким и ходил в детский сад, все мои сверстники хотели как можно быстрее вырасти и пойти в школу. Я им всем тогда говорил что все они идиоты и что лично я мечтаю по прежнему ходить в детский сад, есть кашку, спать в тихий час и играть в игрушки.

Пошло пару лет и мы пошли в школу. Все мои сверстники тут же стали мечтать о том что вот вот закончат школу и пойдут в институт. Станут космонавтами, летчиками, милиционерами и т.п. а я не хотел ни летать, ни в погонах ходить, я хотел в детский сад - поел, на горшок и в койку.

В институте все мои сверстники хотели побыстрее окончить это заведение и стать финансистами, юристами, экономистами и прочими "стами" а я, учась на ОДД и банча пиратскими дисками в своем первом магазине мечтал о детском саду с его "на горшок и в люльку"

Прошло несколько лет. Мои старые знакомые не стали космонавтами, летчиками и милиционерами. Никто из них не стал директорами, начальниками отделов, владельцами своего дела. Они все стали обычными людьми - бухгалтерами, юристами, водителями, домохозяйками и т.п. и как один стали говорить что вот бы снова в школу - пол дня на уроках а потом гулять или спать, а я по-прежнему говорю "нее вот в детский сад бы ща..."

Хотя что я? Я последние пару недель вынужден как в старых русских сказках вставать на заре с петухами а ложиться на закате.

Вот только рассвет последние 2 недели часов в 9 (до этого темень хоть глаз режь) а закат часов в 7 вечера - в 8 уже темно так что не то что петухи, собаки в будки ныкаются.

Я похоже таки выспался :-)


А к чему привели ваши мечты?

  • 2



В 7? Тверская?
А вы рассказывайте, рассказывайте. :)
    • 1
Однако это не помешало тебе между делом таки стать финансистом ;-)
:-*
    • 0
я 5 лет мечтала о высокой пушистой елке. вчера папа принес... 1м50 ((( надо же так обломать мечту )) завтра поедем менять на 1м80
    • 0
я мечтала стать врачом, потом артисткой, потом проституткой. (ну это потому,что когда я увидела красивых изящных девушек возле казахстана с длинными сигаретами в мундштуках, возле иномарки, мне это показалось уж очень круто)
вцелом, да, мечты сбылись: роли свои я знаю, залечить умею, да и муж не жалуется ))
    • 1
А я мечтал стать археологом. А закончил колледж по специальности обработка металла резанием и институт на финансиста. А работаю, хрен знает где. :)
    • 2
у девочек более сказочные и иллюзорные мечты. Стать, скажем, принцессой)). Тоже редко сбываются...
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.