Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Что то навеяло II

Опубликовал: dmitrius, 25 Март 2010 · 766 Просмотров

http://bb.ct.kz/index.php?automodule=blog&blogid=665&showentry=9901

в дверях стояли вова и андрей - 2 брата увлекающихся борьбой по 100+ килограмм веса, за которыми мы должны были зайти еще час назад. на часах было 5:30. было ясно что в засаде мы пересидели, поэтому быстро одевшись и взяв рюкзаки мы вышли из дома и пошли в направлении станции армяан.

змей взял у своего знакомого советскую брезентовую 2х местную палатку, но у нее отсутствовали колышки, поэтому на кануне похода мы посетили ближайшую стройплощадку и за бутылку водки приобрели у сторожа арматурный лом, который состоял ил 8 кусков арматуры "двадцатки" по полметра длинной и еще 2 куска такой же арматуры для стоек около полутора метров. в общем палатка весила за 10 килограмм. змей согласился всю дорогу тащить палатку самостоятельно, при условии что я буду тащить тушенку, которой было 20 банок. уже на половине пути до автостанции меня посещали мысли съесть половину провизии, а вторую продать или потерять. ну ничего - мы справились.

к тому моменту как мы добрались до автостанции змей умудрился скурить половину своего стратегического запаса сигарет. на станции нас ждала толпа народу - человек 20. мы даже не успели сказать привет, как практически хором, вся тусовка спросила "у вас есть палатка"? на что змей, вытирая пот с лица, ответил "нет. но у нас есть кусок армированного брезента". через несколько минут мы узнали что на всю компанию имеются 2 2х местные китайские палатки, в которые максимум влезут 3 человека и 2 советские брезентовые палатки (включая нашу) которые имели свойства вмещать практически неограниченное количество людей, при условии что все они пьяны.

подошел автобус ПАЗ. кроме нас на автостанции были еще люди, но вова и андрей предусмотрительно встали на дверях и не пускали не кого кроме нас. вся команда, включая пару девчонок, оного взрослого, больше 20 рюкзаков забилась в автобус. если бы ребята не стояли на "рецепшене" пришлось бы ехать в 2 захода.

к 8 утра мы были на санатории алмаарасан, собравшись с силами на круглой беседке, что стоит перед обрывом мы направились на место называемое "лешкин мост"

сигарет, тем временем, у змея оставалось все меньше и меньше

http://bb.ct.kz/index.php?automodule=blog&blogid=665&showentry=10469

  • 0



2 советские брезентовые палатки (включая нашу) которые имели свойства вмещать практически неограниченное количество людей, при условии что все они пьяны.



:D

Дима, спасибо! жду продолжения! )))
    • 0
*ритмично стуча ложкой по столу* ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!
    • 0
на самом интересном месте )))
    • 0

сигарет, тем временем, у змея оставалось все меньше и меньше...

:D
    • 0
продолжение в студию пжалуста))
    • 0
супер:D) напоминает как раз наши поездки на Или:))) Ток мы на машинах ездили, а по поводу палаток - совершенно точно подмечено;)))
    • 0
Как то довелось ночевать в палатке, но у меня при этом были мокрые носки и кросовки, смены не было. Утром я даже удивился что все ещё жив, но мышци болели на ногах жутко, видимо тресся от холода во сне)))))

Ждемс продолжения =))) А то и правда на самом интересном)
    • 0

Как то довелось ночевать в палатке, но у меня при этом были мокрые носки и кросовки, смены не было. Утром я даже удивился что все ещё жив, но мышци болели на ногах жутко, видимо тресся от холода во сне)))))


мы с тобой не в одной палатке спали? О_о :-)
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 15 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.