Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Ужин

Опубликовал: dmitrius, 12 Март 2010 · 965 Просмотров

Пришел вчера домой - жены нет. была с ребенком на гимнастике.

открыл холодильник. там был салат, овощное рагу, каша, картошка с грибами, остатки горохового супа на шашлыке и по мелочи яйца там, колбаса и т.п..

в морозильнике были пельмени, сырой шашлык, фарш, мясо там...

в общем я сразу смекнул - есть нечего.

пошел в магазин. купил куриный окорочек, плитку шоколада и пачку сока. потратил 540 тенге.

дома окорок бросил на сковородку, не размораживая, шоколад и сок в морозилку.

зажег газ, окорок несколько раз перевернул, пару раз посолил, в общем потратил минут 30 - мне понравилось. вполне вкусно и сьедобно.


сижу вот думаю - в каганате на обед я трачу больше, а вчера реально обожрался.


может и в правду обеды дома готовить? вкусно, питательно, что хочешь то и готовь. вопрос только где на работе греть?

  • 0



можно микроволновку купить))...
    • 0
[q]открыл холодильник. там был салат, овощное рагу, каша, картошка с грибами, остатки горохового супа на шашлыке и по мелочи яйца там, колбаса и т.п..

в морозильнике были пельмени, сырой шашлык, фарш, мясо там...

в общем я сразу смекнул - есть нечего.[/q]
вот ведь.. :rolleyes:
    • 0
Да уж, пост)))
    • 0
А

салат, овощное рагу, каша, картошка с грибами, остатки горохового супа на шашлыке и по мелочи яйца там, колбаса и т.п..

за еду не катят?
Я бы на месте жены оскорбилась, чееслово :rolleyes:
    • 0
неразмороженный окорочок должен по идее шкварчать не по-детски, жир во все стороны брызгать...
вот, что значит, голодный муж))))
    • 0

неразмороженный окорочок должен по идее шкварчать не по-детски, жир во все стороны брызгать...
вот, что значит, голодный муж))))


нифига подобного.

накрывается все крышечкой, огонь на первое время минимальный, потом чуть по больше. первое время окорочек как бы размораживается и вариться на пару одновременно.


я в еде маньяк. жена привыкла уже, наверное.
    • 0

неразмороженный окорочок должен по идее шкварчать не по-детски, жир во все стороны брызгать...
вот, что значит, голодный муж))))


нифига подобного.

накрывается все крышечкой, огонь на первое время минимальный, потом чуть по больше. первое время окорочек как бы размораживается и вариться на пару одновременно.


я в еде маньяк. жена привыкла уже, наверное.


это ваш рецепт?
а маньяк-это как? :rolleyes:
    • 0

это ваш рецепт?
а маньяк-это как? :rolleyes:


ну то что этот рецепт я не где не вычитывал это факт, в нем ничего особенного нет, и делать его не рекомендую т.к. окорочек на пример полностью не просаливается. по краям соленый внутри не особо


а маньяк это... ну например буду есть если на тарелке с одной стороны пюре а с другой мясо, но стоит перемешать - даже пробовать не стану.

я много чего готовлю, но мало чего ем.
    • 0
Пестец вы кулинар, уважаемый :rolleyes: Надо было ваще по-пацански сделать, чета там про шашлык была реч, так вот пожарить его на балконе, вместо сока надо пиво, сок это для девочек, про шоколадку тоже не понял нафига? пустая трата денег. :rotate:
    • 0
что ли вместа шакалада надо было захавать пару столовых ложек сахера?))
    • 0
А манты не пробовал жареные?
Достаёшь из морозилки манты и ложишь их на предварительно разогретую сковородку с небольшим слоем масла. Через пять минут заливаем манты кипятком на 2 см и закрываем крышкой. Через 15 минут "горячие манты" готовы. Быстро, сытно.
    • 0
ух ты! Тут уже, по ходу, начинает собираться материальчик на книгу "пацанские рецепты". :rolleyes: Выпустим книжку - с одной стороны рецепты от девочек ЦТ, с другой - от пацанов! :rotate:
    • 0

А манты не пробовал жареные?
Достаёшь из морозилки манты и ложишь их на предварительно разогретую сковородку с небольшим слоем масла. Через пять минут заливаем манты кипятком на 2 см и закрываем крышкой. Через 15 минут "горячие манты" готовы. Быстро, сытно.


+1
надо Люкреции подсказать! а то у нее что-то с мантоваркой не ладится
    • 0
про манты идея. Но сдается мне это просто вариант гигантских пельменей получится, которые я не ем :rolleyes:
    • 0
Нет, корочка лакомая получается. Можно троекратным переворачиванием добиться, чтобы со всех сторон была поджарка.
    • 0
надо попробовать обязательн
    • 0

А манты не пробовал жареные?
Достаёшь из морозилки манты и ложишь их на предварительно разогретую сковородку с небольшим слоем масла. Через пять минут заливаем манты кипятком на 2 см и закрываем крышкой. Через 15 минут "горячие манты" готовы. Быстро, сытно.

Обожаю манты с корочкой.
Если (подчеркиваю) на следующий день остались манты домашнего приготовления (не магазинные), то беру сковородку, бросаю кусочек сливочного масла, потом манты, и когда сковродка нагреется, добавляю воды. Закрываю крышкой, чуть-чуть терпения и манты с хрустящей корочкой готовы.
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 7 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.