Перейти к содержимому





- - - - -

Ногти с

Опубликовал: Marselin, 04 Январь 2017 · 2 473 Просмотров

Сижу, разглядываю ногти. Свежепокрытые прозрачным лаком, с палочками-блестками, а-ля стриженая елка. Типа к новому году, хотя я красила после. В голове булькают мысли. Про то, что завтра в кризисный центр - и что им говорить?
Я тут повадилась, после и в процессе айкидо, красиво жестикулировать руками, расставляя акценты. Очень эффектно выглядит, такие широкие жесты.

А на руке у меня уже три недели какая-то хрень. Сначала думала, бородавки - пузырьки какие-то. Причем прям группами. Выжгла их кислотой сразу со страху, но в ту же секунду вокруг появилось еще столько же, и потом все больше и больше. Прижженое уже облезло, но сверху - корка, вокруг - новые пузырьки.
Пила ацикловир - толку ноль. Пузырьки то больше, то меньше, рука шершавая, иногда сильно чешется.

Нервное, что ли.

  • 0



ипохондрик во мне уже оббежал бы всех дермотологов страны)

    • 1

не люблю дерматологов страны. вернее, не их, а ту систему, по которой, прежде чем попасть к дерматологу, я должна пройти педиатра, сдать кровь и флюорографию с дикими очередями даже за деньги если.

    • 1

Ну тогда интернет в помощь

    • 0

у моей сестры было такое, это экзема, может от авитаминоза, хрен его знает.. помог ей только фукорцин, правда от него потом пальцы ярко-розовые, но зато эффект супер. покупали в центральной аптеке, стоит копейки

    • 0

тоже склоняюсь к экземе. попробую, спасибо.

    • 0

ипохондрик во мне уже оббежал бы всех дермотологов страны)

+100500

    • 0

розовый лишай погуглите

    • 0

Лен, давно ты про паучиху ничего не писала...Как она поживает?

    • 0

по поводу руки: купила мазь синафлан, намазала на ночь, было легкое жжение. сразу все стало меньше и культурнее.

 

по поводу паучихи: не ест уже где-то полгода.  красивая, сейчас какая-то очень спокойная - можно брать на руки, она величественно лезет до упора и перелазит на грудь (на том терпение мое иссекает).

нашла у нее в поилке мелких каких-то насекомых, читала-читала-читала. вроде нормально все, такие живут с пауками и змеями, типа помощников. на всякий случай убрала все лишнее из террариума, может быть на днях куплю мраморного таракана - в качестве деликатеса. думала, будет линять, но ни линьки, ни аппетита у нее так и не настало.

 

полгода уже живет у меня несожранный паучихой мадагаскарский таракан. почти уже еще один питомец стал. ест морковку, шипит, надоел ужасно мне. никогда их не любила.

    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021 22 23242526
2728     

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.