Перейти к содержимому





- - - - -

Кабачки

Опубликовал: Marselin, 25 Июнь 2016 · 4 517 Просмотров

Сколько же в них сахара?
Даже с минимальным количеством масла они, пожаренные на сковородке, сладкие, ощутимо сладкие, как печенье.
Жуть.

последний, второй, роддом вспомнился. там вечером давали тефтели с рисом и цветной капустой на пару, с кефирно-кориандровым соусом. (да, изысканны был роддом, частный, спасибо мужу, что настоял на нем)
это было так безумно вкусно, что я потом долго себе делала такое в пароварке. только без соуса. меня вполне устраивали рисово-мясные тефтели, а к ним капуста или кабачок - без всякого масла, просто на парУ.

чудо, а не еда. к ней больше всего подходит простой огурец. он сам по себе достаточно свежий, чтобы разбавить молочную мягкость и сладость тефтелей с кабачком или капустой.

если хочется изысков, можно сделать соленые огурцы типа по-корейски. порезать их - два огурца любого размера - короткими полосочками, туда чуть-чуть оливкового масла, соевого соуса, столового уксуса, две головки чеснока, соли, черного перца и еще кунжута, он просто необходим - для акцента в еде.

и вот это вот все перемешать руками и оставить минут на 10. а потом есть. пресность и нежность тефтелей со сладостью кабачков или цветной капусты, вместе с кислотой огурцов дает ощущение полной гармонии в пище.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.