Перейти к содержимому





- - - - -

Любопытство

Опубликовал: Marselin, 02 Октябрь 2015 · 1 962 Просмотров

Мне очень интересно, куда или откуда он едет в это время. Встречи он назначает вечером в воскресенье, в 9 часов, на одном месте. Говорит, что ему удобно пересаживаться и ехать дальше.
Я сегодня подумала, что может у него свидание было или будет. И если было – то представьте, вот идет он на свидание, а в рюкзаке у него то паук-птицеед, то штук пять саранчей стрекочут (прикольно кстати слушать ночью), то два мадагаскарских таракана.
Он торгует всем этим – всякими жуками, тараканами и гусеницами на корм. В его группе в контакте какие-то жуткие змееподобные твари длиной с половину руки на мелких лапках – на егойной руке сфотканные. Всякие немохнатые пауки – скоростного вида, умеющие прыгать и быстро-быстро плести паутину. Там всякие ящерицы еще есть и ужики.
Мне очень-очень интересно, где он все это держит и что он за человек. Ну потому что нетипично же, правда? Когда выбирала паука, я просилась приехать и посмотреть все что есть – мол, выберу который понравится. Но он отказался. Согласился только привезти на встречу одного-трех пауков на выбор, чем породил в моей голове кучу полусказочных мыслей о запретном институте, откуда он все это тырит, потому что там работает, или о жутком доме, в который страшно зайти неподготовленному человеку, потому что там жуткий срач от такого количества стольких видов насекомых и рептилий.
Ездит он на автобусах и всяком общественном транспорте. Все это устрашающее добро запросто таскает в рюкзаке за спиной. Когда он из рюкзака извлек мою паучиху в контейнере, в котором можно окрошку купить в кулинарии – я слегка прифигела и только огромное усилие воли позволило мне сохранить невозмутимость, мол, так и надо. Я ж считала в глубине души, что такие хрени должны доставляться как-то особо – ну в переноске как для кота, например, только с замком особенно хитрым, для предосторожности.
Как кстати он в автобусе не боится, что помнут…
Глядя на него, я потом тоже контейнер с пауком поставила просто в сумку. Потому что нехорошо же идти по улице открыто с пауком в руке – не кот и не рыбка, чай. И, пока мы с дитями шли домой в темноте бандитских дорог, мысленно хихикала, представляя, как в случае нападения вскрою контейнер и сделаю им широкий взмах в сторону всяких злодеев. Злодеи трепетали и не нападали.

  • 4



Угу, еще в начале подумала - бедные карманники.... )))))

    • 0
А зачем вам паучиха, кстати? Для чего люди их заводят? Может, я не знаю чего-то... Коты, собаки, хомячки - понятно: они милые, а некоторые и мышей ловят, и лечат, и дом сторожат. А паук в доме зачем?
    • 0

ну это... интересно.

а то вот так всю жизнь прожить - и не подержать в доме большого паука.

    • 0

 

И, пока мы с дитями шли домой в темноте бандитских дорог, мысленно хихикала, представляя, как в случае нападения вскрою контейнер и сделаю им широкий взмах в сторону всяких злодеев.

:rolleyes:

 

далее - ультразвук :laugh: ....

Скрытый текст

 

...вспомнил, как на полевых работах собрали в стеклянной банке штук 5-6 отборнейших скорпионов. хотели устроить что-то вроде гладиаторских боев, или увидеть описанное в литературе ритуальное скорпионское харакири укусом самое себя жалом в центральное нервное сплетение... пытались кормить яйцами...не дождались ничего... квелых "гладиаторов" выпустили обратно в природу (боюсь, что не выжили после такого заточения), но ничего, вымирание им по любому не грозит.

    • 0

вот-вот, оч похожий паук :)

седня еды ей притащим.

 

а как на полевых работах вы их собирали? ну.. в смысле чем? в смысле кто был этот храбрый человек, который их брал какими-нибудь манипуляторами и сажал в банку?

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.