Перейти к содержимому





- - - - -

В тылу врага

Опубликовал: Marselin, 30 Август 2015 · 1 028 Просмотров

Вчера с утреца были в поликлинике - старшему делать экг для карате. Щас все так строго, прям так строго - без справки ни-ни.
Подошли к кабинету, старший разделся и весело пошел - я ему накануне как раз показала, что куда будут цеплять и для чего.
Младший заглянул в кабинет и понял все. Он как раз недавно освежил впечатления от всякой медицины, впервые в жизни посетив стоматолога. Я примерно предполагаю, какие яркие воспоминания получил двухлетний ребенок, когда две тетки (одна из них я) его держали, а другая сувала в рот жужжащую ковырялку. Ну и вот заглянул он, и понял, что это примерно похоже на то. А значит, надо спасаться. Моментально была востребована назад только что снятая куртка - я так думаю, чтоб не оставлять ничего своего в этом жутком месте. С отчаянием в глазах он был облачен в нее, схватил папу за руку - и почесал к двери. Без воплей, без слез. Он наверное подумал: "Надо валить. Второй раз я на это не пойду, черта с два. Один дурачок уже поперся внутрь. Не знает, на что идет. Его уже не спасти - надо уносить ноги хотя бы самому. Бежим".

  • 5



Доче был год, отправила я их с мужем в поликлинику на плановый осмотр. Надо было зайти к педиатору, окулисту и стоматологу.

Возвращаются.

- Всё нормально? Всех прошли?

- Да, нормально. Не всех.

- Кого-то на месте не было?

- Нет, все были. Я к стоматологу заглянул, а там детям зубы сверлят :ninja: . Я на дочу посмотрел и мы решили сбежать, и сбежали. ;)

- Господи! Какие зубы?! Их у неё 6. У нее прикус бы проверили и всё! Спасатель. :)

    • 1

:))))) маладца.

 

хотя я в этом плане за выполнение долга. раз надо - значит надо.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.