Перейти к содержимому





- - - - -

Слепящий красный свет

Опубликовал: justamen, 10 Сентябрь 2014 · 4 148 Просмотров

стриптиз шокер охранник
Я чаще, и по возможности, избегаю стриптиз баров... На то есть причины. Первая - мне жаль денег, которые нужно запихивать в стринги. И вторая основная... - я боюсь сорваться.

В одном из приходов, ранее, упоминалась серьезная выучка девиц на шесте, и приятные мозоли на их ладонях. А запястья и пальцы с обворожительными ногтями вгоняли меня в восторг как не способное к совмещению. Танцовщицы даже забывали что нужно эротично двигать бедрами, когда я брал ее руку и рассматривал.

По моим наблюдениям танцы на пилоне женщинам можно рекомендовать. Они не портят фигуру развитыми плечами или непропорциональными ногами, а переменные физические нагрузки не накладывают отпечаток волевых напряжений на лице и не создают не нужную мужественность. Также нет серьезного отрицательного эффекта на размер груди. Если девица обладательница размера за 2,5, то она не рискует значительно уменьшить свою грудь.

Однако, время второго прихода прошло, да и я более серьезно занялся перекладиной, приподняв планку своих ожиданий выше.

Ни что не предвещало потерю покоя, но... Тут выпала командировка в давно желаемую страну, где, как на зло, в гостинице мы нашли стриптиз бар. Первое мое ограничение зашаталось - по деньгам это было совсем не сложно. И мы двинули.

Если вдруг кто не знает, то в стриптиз баре всегда есть охранник. Обычно такой туповатый боксер, который мордобой держит за работу, а некоторая мыслительная медлительность не провоцирует на лишние, не нужные, разговоры и выяснения кто есть кто. Это нужный человек на своем месте!

Охранник один из ключевых сотрудников стриптиз баров. Потому что спирт и похоть могут подвести клиентов на действия, которые в нашем теперешнем обществе принимаются как несколько неадекватные.

Итак, мы пошли в стриптиз бар.

На входе я прочитал что по местному законодательству, сотрудник безопасности (охранник) может применить электро-шокер по отношению к нарушителю общественного порядка.

Опять же тем кто не знаком с шокерами поясняю - это такое устройство размером с карманный фонарик которое может выдать напряжение до 40-50К Вт. Если такое напряжение проходит через человека - то обычно после он не дееспособен в течении 5-10 минут.

- Если буянить буду, шокером долбанете? - спрашиваю охранника проходя мимо него.
- Да. - говорит охранник и радостно улыбается.

Ну дело до этого не дойдет подумал я... как выяснилось позже - ошибался.

Еще один момент перед самой историей, что бы полностью дорисовать картину - Обычно в таких барах всегда на диванах полулежит тело (завсегдатай таких баров) одним полушарием находящееся в алкогольном угаре, а второе полушарие генерит похоть которая и удерживает сознание рвущееся из тела!!! Тело может говорить, но думать и действовать не может, и у тела всегда есть деньги. Оно всегда платит за танец.

Осмотревшись в маленьком баре, я собрался в очередной раз уноситься с физики танцовщиц.
Одна сменяет другую у шеста, но я вдохновения не чувствовал, пока не появилась Марина.

Глаза мои загорелись: выучка, растяжка, базовая подготовка безупречны - фигура достойна мрамора, и так хитро и привлекательно смотрит на меня. Когда же она обняла свою ногу вертикально поднятую вверх, находясь на пилоне... я растерялся.. теперь только и ждал когда она подойдет ко мне.

И вот она до дефилировала до моего дивана...
- Как вас звать? - она наклоняться ко мне, ставя коленку у меня между ног, так что бы создать несильное давление на мой пах.

Я забыл...
- Я у вас первый раз, и мне очень нравится, - смотрю на нее и думаю что это ведь только ее работа, и адова искра в ее глазах может быть просто наследственность от бабки ведьмы, а не что-то что горит в мою сторону.
- У на хорошо, и будет еще лучше, - она ведет красивыми ногтями по моей ноге.
Баба огонь!!!, не отпускает меня мысль.
- Да, чувствую жарче становится - сбиваясь я сглотнул, всматриваюсь в ее глаза...

В таких глазах окружающая реальность полностью разрушена, а на ее месте построен мир идиотских фантазий, не системных убеждений, домыслов и суеверий, и все это горит в огне молодости и желания животного счастья здорового тела. Сомнений и неуверенности еще нет... Ее огонь меня поглощает и непреодолимое желание прижаться к ней, почувствовать ее запах, сжать ее красивую ладонь в своей ладоне...

Тут этого нельзя.
Чего боялся произошло - я сорвался.

- А как можно приватный танец? - вижу что она понимает, что я на крючке.
- Сейчас я позову администратора, - она проводит рукой по моим волосам, как по голове преданной собаки, которая ловит каждое движение своей хозяйки. и уходит за ширму.

Администратор проводил меня в приватную комнату, где она уже ждала меня.
Тут я понимаю что деньги, которые мне было все время жаль - не стоят и части чувствительной истерики которая накрывает меня с головой.

Она танцует, прижимается ко мне, ее волосы накрывают мое лицо, я чувствую ее запах, и болтаю чепуху о встречах, а огонь в ее глазах горит еще сильней. и, нужно думать, каждое мое новое жалкое слово разжигает его все более и более.

Может быть она так выбирает принца? Кто оплатит все это, на того можно будет смотреть как способного обеспечить ее прихоти, или может быть она уже на столько испорченна, что млеет и хвастает перед другими девицами как она способна раскрутить мужика.

Но будь она счастлива не стала бы она тут танцевать?...

Много разных мыслей крутилось в моей голове в поиске возможного варианта, как ее увести отсюда со мною вместе...

30 минут за один вдох и она удалилась. Обернулась когда ширма должна была закрыть ее лицо и я видел удовлетворение... Она была удовлетворенна!
Что не скажешь обо мне... Я весь горел, был болен, и чувства мои рвали меня на части. Тут было все: собственность, ревность, радость, похоть, смятение, надежда... Все намешано и меня трясло.

Я вернулся на свой диван. Мой напарник полулежал под танцовщицей и что-то блаженно мяукал ей на ухо.
Все остальные девушки более меня не занимали, я ждал очереди своей Марины...

Продолжение...

  • 4



такие страсти.

а шокером, шокером то получил вожделенный удар?

    • 0

Э, как она вас. Мне бы такой талант  :)

    • 0

Э, как она вас. Мне бы такой талант  :)

Во-во, я о том же подумала ))))))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.