Перейти к содержимому





- - - - -

Осмыслениея внеземных цивилизаций

Опубликовал: justamen, 28 Сентябрь 2012 · 1 096 Просмотров

Значит касательно присутствия в социальных сетях. Супротив тендру могу констатировать – социальные сети – это зло. Не такое что бы совсем зло злющее, но такое не маловажное.

Вот я дут зашел на фейс бук и испугался. Это же миллиарды людей, контор, животных, мест и т.д. Это сотни миллиардов часов потраченных на хрен знает что. Понятно, что не на хрен знает что, на пост картинок, надписей и т.д. – но по сути на хрен знает что.

Нет что бы заняться осмыслением внеземных цивилизаций, как бы мы серьезно продвинулись?! Ща бы сами были как гуманоидные гуманойды. Потом можно цветы растить, нефть собирать разлитую, мусор перерабатывать, собак разводить, мух наблюдать, ну и делее, ан нет…

Но оно понятно, можно бабу зацепить там, потом дружить с ней, ну или подружить один раз, а потом уже не дружить. И новую искать – вообще с этой точки зрения соц сети – это хорошо. Только как я понимаю это зае..вает быстрее чем успеешь надружится. Выходит что все одно не хорошо. Если уж есть желание до дружбы, то нужно иначе к вопросу подходить.

Но, есть хорошее в подобном деле. Это же нужно было придумать такую структуру, что она стала привлекательна для людей. С этой точки зрения, придумка хороша. Люди сами организовываются – а это серьезная тема – организация людей. Написано – дело ясное много всякого хлама, вот и ща пишу, но чёткие идеи возникают не так часто, соц. сеть – это чёткая идея, хоть и зло.

Но тут подумалось там наверно есть и клуб гуманойдов, и естествоведов, собаководов…

Вдумчивый читатель, конечно видит, как автора раздирают внутренние противоречия, но еще более вдумчивый осознает что сам автор млеет от этих противоречий.

  • 1



Ну што могу констатировать, чел. После принятия нескольких рюмок коньяка - твоя писанина становится разумной и понятной. :D
соц сети! :faceoff:
    • 1
А этот форум разве не одна его разновидность, только типа немного анонимных пользователей? =)
    • 1
Я социальный гуманоид внемарсовой цивилизации. :D Наша соц. сеть говорит, что земляне зло. И размножаются они с помощью своей сети :lol:
    • 1
В качестве подтверждения о том что соц. сети - зло - предлагаю заценить интерьер и частичный экстерьер главного офиса ВКонтакте. Смотреть здесь.

Лично у меня возникает желание оббегать такой офис за 5 километров ))) Ибо гуманойды там судя по стилю помещений :)
    • 1
Привет я того же мнения!
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.