Перейти к содержимому





- - - - -

Кот "Дрес"

Опубликовал: justamen, 12 Сентябрь 2012 · 1 271 Просмотров

начало.
Это должно было случиться, хоть сейчас хоть позже. С приходами всегда так то накатит, то отпустит. Как волны!

На Ютубе втыкал в волны… это же надо так… раз и тебя придавило. Можно сопротивляться, тогда есть вероятность, что сломает спину, и больше веселые покатушки на доске не будут получаться, а можно отдаться волне, и надеяться, что она не приложит тебя, по своей неумной силе, головой к камню. И вроде они в касках, значит случаи бывали, дураками оставались.

Может дураком и не так страшно… Тут вспомнилось про «голос Америки» так что ли… Радио было когда еще СССР существовал. Продвинутые обладатели хороших радиоприемников ловили этот голос ночами на пролет, а потом на утро с «новыми» недоступными мыслями начинали размешивать умы советский мещан новыми познаниями… а по факту как были они дураками так и оставались ими. Нужно отметить деятельными дураками – это чаще важнее ума.

Сейчас то все проще можно завести блог и даже назвать его «приходом», и вещать на утомленные умы свои МЕГА ПРОРЫВЫ. Тут ясно каска не спасет.

А так то я хотел поговорить о дрескоде, хотя наверное разговор о спорте получиться. Просто стал одеваться человеком в офис. Так как офисное креветко: рубашка, брючки и туфельки и ремешок на поясе. Даже носочки черные для туфелек.

Дело началось 16 лет назад, года я удумал что спорт это молодость. Там спорт зал, турник, велосипед, плаванье, горы, баскет, велик… да много чего… и через какое то время открылось две вещи: первая стали расти сиськи. Такие нормальные мужские сиськи, мне то что? пусть растут, мне они не мешают. Структура сисек такая, что при беге не трясутся, как женские, прыгать и подтягиваться не мешают – пусть будут. Но на окружающих сиськи производят впечатление неизгладимое, девицы, как вроде, и не замечают, но косятся, а пацаны спрашивают «Как плечи подкачать и спину?». Оно мне даже через какое то время стало нравиться, что сиськи производят впечатление, на рожу я не очень удался, а так всё одно - глазеют. И даже бывало ловил себя на мысли, что может я спортом занимаюсь потому, что хочу быть мега сисястым секси… но не сложные манипуляции с логикой приводили к обратному – мега секси - это побочное явление, такое же как и пункт два.

Пункт два или вторая вещь – это потливая вонь… ну никуда от нее не денешься. Оно можно мыться, стираться, и опять мыться и стираться, но выйдет все одно: 10 км велика и вонь вернется… по этой причине я все время ходил на работе в футболке, оно вроде как вонять допустимо.
Но тут приехал друг мой давнишний и подарком подогнал одеколон. Который воняет, но приятно. Тогда появилась возможность одеваться офисным планктоном и не выделяться из общей массы… что в общем то делаю третий день… освоился, перестал смотреть в зеркало и стесняться как будто голый.

Ну и в завершение мой упорный читатель, согласись, что нет смыла вообще читать что написано? Всем и так всё понятно… это чистый гон.

  • 1



ишь ты... ??
Может просто не надо на велике в офис. :rolleyes: Хотя, по слухам, европейцы именно так и поступают.
Еще дезодорантом можно поробовать пользоваться. ))
    • -1
или на самокате еще бывает прикатывают..
    • 0
можно ещё футболки менять: на велике - в одной, в офисе - в другой. особо провонявшиеся и не поддающиеся стирке - выкидывать.
быть офисным планктоном в костюмчике и чорных носочках скучно.
    • 1
Один англикот поговаривал о парне у них там в Лондонстве, тот 10 км в одну сторону бегал на работу, а потом 10 км обратно, и так в течении 6 лет. Это болезнь конечно.
    • 0
прикольно...вообще я тоже за наличие сменной футболки, тем более, что Вам позволяется так ходить на работу.
    • 1
Джаст, ну почему гон? Природа жеж. Вон у тебя есть структурные сиськи, но на рожу не удался и пОтом после физухи пахнешь.
У меня нет сисек и рожи, зато и после 40-60 км на велике (если велоформа стираная) не воняю. Честно.
У кого-то рожа красивая, но сисег нет и пахнут опять же...
Разные мы, это нормально.
И ещё мне понравилось это:
Нужно отметить деятельными дураками – это чаще важнее ума.
Сейчас то все проще можно завести блог и даже назвать его «приходом», и вещать на утомленные умы свои МЕГА ПРОРЫВЫ. Тут ясно каска не спасет.
Сказано хорошо!
    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.