Перейти к содержимому





- - - - -

Для дома и офиса: компьютерный корпус VS-1 от компании AeroCool

Опубликовал: Labs, в новинки 24 Май 2016 · 912 Просмотров

aerocool vs-1
Изображение

Компания AeroCool, которая сегодня является одним из ведущих производителей компьютерных корпусов, блоков питания и периферийных устройств, представляет на рынке Казахстана кейс VS-1. Абсолютное большинство компьютерных корпусов AeroCool ориентированы на профессиональных геймеров. В данном случае компания изменила своим традициям и анонсировала кейс для домашних пользователей и офисных сотрудников. AeroCool VS-1 отличается от игровых устройств с броскими декоративными элементами строгим лаконичным дизайном, который впишется в интерьер жилой комнаты и делового кабинета.

Изображение

Корпус типа Mid-Tower среднего размера выполнен в черном цвете. Матовое покрытие устойчиво к загрязнениям и царапинам, отпечатки пальцев на нем не заметны. Перфорированные вставки на лицевой панели способствуют эффективному охлаждению. AeroCool VS-1 представлен в двух вариантах: с прозрачным окном на боковой стенке и без него. Корпус с прозрачной акриловой вставкой подойдет любителям моддинга, которые планируют декорировать систему светодиодной подсветкой. Окно на боковой стенке предусмотрено не только для красоты. Это решение весьма практично: можно рассмотреть компоненты компьютера и установить причину неполадки, не снимая крышку.

AeroCool VS-1 вмещает современные системные платы форм-факторов ATX, microATX и Mini-ITX. Корпус поддерживает установку длинных видеокарт (до 375 мм) для сборки игровых и мультимедийных компьютеров. Владельцы внушительных фильмотек, коллекций фотографий и музыки оценят возможность размещения в корпусе двух 3,5-дюмовых и трех 2,5-дюймовых жестких дисков, а также одного накопителя 5,25 дюйма. Дополнительно предусмотрено 7 слотов расширения. Максимальная высота процессорного кулера достигает 155 мм. Пользователь может организовать высокоэффективную систему охлаждения: на задней стенке корпуса предустановлен 120-миллиметровый вентилятор, дополнительно можно размесить еще один кулер аналогичного диаметра на передней панели.

Изображение

Внизу корпуса предусмотрено посадочное место для полноразмерного блока питания. Рядом с ним находится съемный противопылевой фильтр, который можно легко очистить под струей проточной воды. В AeroCool VS-1 без прозрачной вставки пользователь может установить на боковой панели дополнительный кулер диаметром 120 мм. Кнопки включения и перезагрузки, а также разъемы USB 2.0 и USB 3.0 для подключения быстрой периферии и подзарядки мобильных устройств вынесены на переднюю панель. Здесь же находятся аудиовходы для подсоединения наушников и микрофона.

Изображение

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.