Перейти к содержимому





- - - - -

Для тех, кто любит ретро: обзор гарнитуры SVEN AP-970MV

Опубликовал: Labs, в звук и акустика, тесты и обзоры, Обзоры 26 Февраль 2016 · 1 037 Просмотров

sven ap-970mv
Изображение
SVEN AP-970MV – это классическая гарнитура, внешне напоминающая наушники, которые были на пике моды в 60-х годах прошлого века. Поэтому любители стиля ретро могут использовать девайс не только по прямому назначению, но и в качестве оригинального аксессуара, который выгодно дополнит соответствующий образ. Рассмотрим SVEN AP-970MV в действии.

Упаковка

Гарнитура упакована в коробку из плотного картона в фирменном сине-белом оформлении. На коробке перечислены основные достоинства девайса: наличие функции Mega-bass, поддержка технологии пассивного шумоподавления, регулируемое оголовье и выдвижной микрофон. В упаковке предусмотрен прозрачный пластиковый блистер, через который можно рассмотреть гарнитуру, не вскрывая коробку.

Дизайн и конструкция

В экстерьере гарнитуры преобладает черный цвет. Крупные чаши выполнены из пластика матовой текстуры и декорированы логотипом производителя.
ИзображениеИзображение
В местах соединения чаш с оголовьем предусмотрены подвижные стальные дужки – конструкция получается надежной и прочной, чаши можно свободно поворачивать и складывать для удобной транспортировки. Длина оголовья регулируется по размеру головы. Мягкие съемные амбушюры с отделкой из искусственной кожи плотно облегают ушные раковины и обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Для максимально удобной посадки в оголовье предусмотрена поролоновая подкладка.

Изображение
Выдвижной микрофон зафиксирован на короткой штанге, закрепленной на левой чаше. Во время прослушивания музыки микрофон можно отключить и полностью спрятать в корпусе гарнитуры.
Изображение
Девайс подключается к компьютеру посредством стандартного кабеля с двумя штекерами mini-jack 3,5 мм. Регуляторы громкости и низких частот, а также кнопка выключения микрофона вынесены на провод и находятся под рукой.
Изображение

Звукопередача

Диапазон частот SVEN AP-970MV достаточно широк: гарнитура воспроизводит звук в пределах от 20 Гц до 20 КГц. При этом чувствительность составляет 105 ± 4 дБ. Звучание получается живым и насыщенным, с хорошо сбалансированными частотами и умеренным компрессионным оттенком. За счет проработанного, глубокого баса, детализированной середины и тончайших оттенков на высоких частотах, композиции любого жанра звучат максимально естественно и ярко.
С помощью гарнитуры можно выходит на связь через интернет: чувствительный микрофон (-52 ± 3) четко и точно передает голос. Функция пассивного шумоподавления блокирует фоновые звуки, и собеседники отчетливо слышат друг друга при любых условиях.

Заключение

SVEN AP-970MV порадовала оригинальным дизайном, легкой и удобной конструкцией, приятным, естественным звучанием. Гарнитура подойдет для прослушивания музыки, озвучивания фильмов и компьютерных игр. С ее помощью можно выходить на связь – чувствительный микрофон передает голос без помех и искажений.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.