Перейти к содержимому





- - - - -

Нестареющая классика: компьютерный корпус Aerocool CS-1101

Опубликовал: Labs, в новинки 27 Январь 2016 · 964 Просмотров

aerocool cs-1101
Изображение

Компания Aerocool приобрела особую популярность среди компьютерных энтузиастов и профессиональных геймеров, благодаря оригинальному дизайну игровых корпусов и периферии. При разработке модели CS-1101 производитель обратился к нестареющей классике и отдал предпочтение строгому, лаконичному экстерьеру без доли агрессии, присущей большинству игровых устройств. Тем не менее, по техническим параметрам новинка не уступает «хищным» геймерским корпусам и вмещает высокопроизводительные компоненты, необходимые для сборки мощных игровых систем.

Aerocool CS-1101 – корпус форм-фактора Mid Tower ATX. При небольших размерах и компактной конструкции новинка подходит для установки большого количества накопителей, многоядерных процессоров, современных системных плат типов ATX, microATX и Mini-ITX, длинных видеокарт (до 375 мм), полноразмерного блока питания и полноценной системы охлаждения. Внутри корпуса достаточно места для размещения компонентов системы на значительном расстоянии друг от друга. Благодаря этому свободно циркулирующий воздушный поток предотвращает перегрев комплектующих.

Изображение

Ширина корпуса рассчитана на размещение процессорного кулера высотой до 150 мм. В Aerocool CS-1101 можно установить высокоэффективную систему воздушного охлаждения, которая предполагает установку трех вентиляторов. Один из них диаметром 80 мм входит в комплект поставки. На передней панели фиксируется 120-миллиметровый вентилятор, а на боковой стенке можно установить вертушку диаметром 140 мм (здесь предусмотрена большая вентиляционная решетка).

Владельцы внушительной фильмотеки оценят возможность размещения в корпусе пяти накопителей разных форматов: HDD или SSD 2,5₺ и 5,25₺, а также трех 3,5-дюймовых жестких дисков.

Для оформления лицевой панели использован глянцевый пластик черного цвета. Сверху находятся разъемы USB 2.0 и USB 3.0, входы для наушников и микрофона – можно подключать нужные устройства к компьютеру, не вставая из-за стола. Строгий, классический дизайн делает Aerocool CS-1101 универсальным: корпус можно использовать для сборки как мощных игровых систем, так и стандартных компьютеров для работы в офисе.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.