Перейти к содержимому





- - - - -

Сетевые фильтры Huntkey сертифицированы по национальному стандарту Индонезии (или SNI)

Опубликовал: Labs, в события, питание 09 Декабрь 2015 · 683 Просмотров

huntkey сетевые фильтры sni
Изображение

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой поставщик профессиональных блоков питания, рассказала о том, что сетевые фильтры Huntkey отвечают национальному стандарту Индонезии (SNI). Только сертифицированная по SNI продукция имеет право быть импортированной и продаваться в Индонезии.

Изображение

Так, по SNI сертифицированы сетевые фильтры серий SGA, SZM, SZN, а также модели PZB404 и SZK406. Серия SGA объединила в себе модели с франко-немецким стандартом разъема, защитой для детей, защитой от перенапряжения и две модели с USB портами.

Серия SZN - это универсальные удлинители с защитой от перенапряжения и перегрузки. Продукты серии SZN отличает современный дизайн и высокое качество. Кроме того, наличие 2 USB портов для зарядки отвечает потребностям широкого круга пользователей. Модель PZB404 представляет собой универсальный сетевой фильтр с выключателем и 2 USB портами. А другая модель универсального сетевого - SZK406 – разработана специально для телевизоров. Благодаря ИК технологии дистанционного управления и функции смарт контроля Вы можете включить или обесточить телевизор и все периферийные устройства с одного пульта.

"Компания Huntkey традиционно нацелена на производство безопасных продуктов" – комментирует новость Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по международным связям компании Huntkey. "Благодаря сертификации SNI мы сможем поставлять безопасные и надежные продукты для жителей Индонезии."

___________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.