Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey выпускает БП GS Серии: более эффективные и экономичные

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 05 Ноябрь 2015 · 961 Просмотров

huntkey gs gs500 gs600
Изображение
Компания Huntkey Enterprise Group, глобальный поставщик профессиональных блоков питания, выпустила новые устройства серии GS: GS500 и GS600. Блоки питания нового поколения от Huntkey подходят для геймеров, отличаются экономичностью и высокой эффективностью.

Преимущество новых блоков питания серии GS можно резюмировать следующим образом: благодаря на 80% более эффективной «умной» конструкции вентилятора снижена скорость вращения вентилятора и уровень шума, в результате чего устройства серии GS выделяют меньше тепла, тем самым сокращая затраты на электроэнергию.

Двойной выход + 12В и высокая стабильность позволяют устанавливать блоки питания с новейшими видеокартами и компьютерными системами, то есть серия GS будет интересна и полезна не только геймерам.

GS500
Изображение
Технические характеристики
Наименование: GS500
Максимальная мощность: 500W, Номинальная мощность: 400W
APFC, эффективность 80% при стандартной нагрузке
Система прокладки кабелей
Разъемы: 20+4pin,
(4+4)pin для процессора,
4*SATA;
1* 4pin для HDD/ODD,
PCI-Express: 2*8pin
Сертификаты безопасности: CB CE


GS600
Изображение
Технические характеристики
Наименование: GS600
Максимальная мощность: 600W, Номинальная мощность: 500W
APFC, эффективность 80% при стандартной нагрузке
Система прокладки кабелей
Разъемы: 20+4pin,
(4+4)pin для процессора,
4*SATA;
1* 4pin для HDD/ODD,
PCI-Express: 2* 6+2pin
Сертификаты безопасности: CB CE
Изображение
_________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.