Перейти к содержимому





- - - - -

Уникальный дизайн и превосходное качество изображения: AOC представляет новые мониторы с IPS-панелью и ассиметричной подставкой

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 06 Октябрь 2015 · 501 Просмотров

aoc i2481fxh aoc i2781fh
Изображение

Высококлассный дизайн и качественное изображение: AOC I2481FXH с IPS-панелью и ассиметричной подставкой

Специалист в производстве дисплеев, компания AOC дополняет линейку стильных мониторов двумя новыми моделями, которые радуют глаз, даже когда выключены: почти полное отсутствие рамки в сочетании с уникальной асимметричной металлической подставкой выделяют AOC I2481FXH и AOC I2781FH среди других дисплеев. После включения мониторы проявляют себя в полной мере: IPS-панель обеспечивает превосходную цветопередачу, высокую контрастность и потрясающую детализацию изображений.

Уникальный стильный дизайн премиум-класса

Мониторы AOC I2481FXH с диагональю 23,8" и AOC I2781FH 27" отличают смелый дизайн и ассиметричная металлическая подставка. Ультратонкий профиль и почти полное отсутствие рамки – 7,5 мм для AOC I2481FXH и 9,9 мм для модели I2781FH – делают их привлекательным дополнением рабочего стола каждого владельца.
Изображение
Отличное качество изображения, широкий угол обзора

Оба монитора производят еще большее впечатление после включения: благодаря IPS-панелям разрешением HD 1920х1080 пикселей, пользователи могут насладиться не только широким углом обзора 178°, но и качественным изображением с цветопередачей, контрастностью и детализацией на высшем уровне. Технология AOC FlickerFREE регулирует яркость без мерцания, тем самым обеспечивает комфортный просмотр на протяжении длительного времени.

Практичность и универсальность

Новые модели мониторов оснащены одним VGA и двумя HDMI портами для подключения DVD-плеера, игровой приставки или других устройств, а также встроенным разъемом для наушников.

Модели мониторов АОС I2481FXH и АОС I2781FH появятся на рынке в октябре и декабре 2015 года соответственно. Рекомендованная производителем цена составит 53 240 тенге для АОС I2481FXH и 74 060 тенге для АОС I2781FH.
На новые мониторы AOC распространяется 3-летняя гарантия производителя с возможностью обслуживания в сервисном центре.

__________________________________________________________________

О компании AOC

AOC - один из лидеров на мировом рынке мониторов. Высокое качество, первоклассный сервис, привлекательный дизайн наряду с производством экологически безопасных инновационных продуктов по конкурентной цене – вот причины того, что все больше потребителей и поставщиков доверяют AOC. Исключительно широкая линейка продукции завоевала множество наград. AOC – дочерняя компания TPV Technology Limited, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов. AOC, с центральным офисом в Амстердаме, обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Через сеть местных отделов продаж AOC работает со всеми основными IT дистрибьюторами и торговыми посредниками.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.