Перейти к содержимому





- - - - -

Кардридер SD/MicroSD – Transcend RDF5: на любой вкус и цвет

Опубликовал: Labs, в новинки, Обзоры 25 Сентябрь 2015 · 405 Просмотров

transcend rdf5
Изображение
Любому пользователю гаджетом рано или поздно будет нужен шустрый кардридер, чтобы перекачать со своего телефона на компьютер накопившуюся медиатеку. При том, конечно, использовать громоздкий кардридер неудобно. Здесь нужен маленький прибор наподобие флешки, какой бы можно было всегда держать под рукой, а в определенный момент применить. Такой, например, как Transcend RDF5.

Среди массы портативной техники наиболее популярны слоты карт памяти SD и Micro SD форматов. Причем обычно оба эти формата взаимно дополняют один одного: то есть карта Micro SD вставляется в специальный переходник и, вуа-ля, трансформируется в полноразмерную SD. Переходники во многих случаях укомплектованы с карточкой.

Экстерьер

Пластиковый корпус кардридера очень напоминает обычный USB-адаптер: разве только он чуть шире и короче. При параметрах 56х24х8,9 мм. и весе 18 г. его всегда содержать в рюкзаке, сумке или кошельке.

Изображение
Визуально Transcend RDF5 делится на три зоны: верхняя и нижняя крышки и широкое основание. На боковине размещены слоты для накопителей SD и Micro SD. Оба входа свободны в доступе, так что карты памяти при одновременном использовании друг другу не мешают.
Выпускается ридер в чистом белом, классическом черном и нежном розовом варианте. Внутрь корпуса вмонтирован светодиодный датчик, сообщающий о состоянии синхронизации устройства: при активации он подсвечивается рассеянным красным, через стенку каркаса это свечение выглядит очень эффектно.

Изображение

Интерьер

Основное различие Transcend RDF5 от близких моделей – в поддержке скоростного соединения 3.0 интерфейса USB. Так что, выявляется еще одно достоинство модели — значительные скорости сопряжения, записи, чтения. Впрочем, значения эти также можно обнаружить на коробке: 90 Мб/с – при считывании информации, 60 Мб/с – при запоминании информации.

Изображение

Таким образом, Transcend RDF5 – отличный кардридер для тех, кому необходим быстрый и миниатюрный USB-транспортировщик содержимого с карт SD/MicroSD на компьютер. А невысокая стоимость делает устройство наилучшим выбором каждого.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.