Перейти к содержимому





- - - - -

Игровой корпус Aerocool Aero 500 со встроенным кардридером

Опубликовал: Labs, в новинки 17 Сентябрь 2015 · 412 Просмотров

aerocool aero 500
Изображение

Компания Aeroсool Advanced Technologies, ведущий производитель компьютерных корпусов и блоков питания, представила корпус Aero 500. Новинка, ориентированная на геймеров и энтузиастов, способна вместить в себя производительные компоненты и представлена в черном и белом цвете.

Оформление White Edition не представлено исключительно белым цветовым решением: белого цвета в корпусе только боковые панели, основание и часть верха. Лицевая же сторона сделана полностью черной. Также в черном цвете выполнена верхняя вентиляционная решетка и панель с кнопками управления. Сочетание противоположных цветов в ахроматической палитре преобразило системный блок, сохранив присущие моделям Aerocool дерзкие черты и одновременно придав облику сдержанности.
Изображение
Среди достоинств модели – возможность выбора боковой панели. Так, например, пользователь может отдать предпочтение боковине с прозрачным окном для демонстрации комплектующих, а если нужно дополнительное охлаждение, то можно выбрать боковину с вентиляционной решеткой, на которой можно закрепить дополнительный вентилятор.

На передний край верхней панели корпуса вынесен набор из двух разъемов mini-jack для микрофона и наушников, двух портов USB 2.0 и одного USB 3.0, двухканальный реобас, регулирующий частоту вращения вентиляторов, а также кардридер, позволяющий работать с картами памяти форматов SD и microSD.
Изображение
Aerocool Aero 500 относится к среднеразмерным корпусам башенного типа (Middle Tower). Он рассчитан на установку материнских плат типоразмеров ATX, microATX и Mini-ITX, топовых видеокарт длиной до 374 мм и процессорных охладителей высотой до 155 мм, а также систем водяного охлаждения с радиаторами формата 240 мм.

Внутри достаточно места для размещения четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма, при этом остается возможность использования двух отсеков формата 5,25 дюйма — например, для оптического привода, интерфейсной панели или дополнительных контроллеров вращения скорости вентиляторов. Стенки корпус изготовлены из стали толщиной 0,5 мм.
Изображение

Корпус Aerocool Aero 500 совместил в себе весь потенциал, необходимый геймеру или энтузиасту.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.