Перейти к содержимому





- - - - -

Карта памяти Transcend micro SDHC UHS-I U3 на пике скорости и надежности

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители, тесты и обзоры, Обзоры 16 Сентябрь 2015 · 403 Просмотров

transcend micro sdhc uhs-i u3
Изображение
Тайваньская компания Transcend, получившая мировую известность благодаря качеству и быстроте выпускаемых ею флеш-накопителей, представила очередную новинку — карту памяти micro SDHC UHS-IU3 (TS32GUSDU3). Возможности этой крошки удовлетворят даже самого взыскательного пользователя, ценящего в продукции данной фирмы надежность и непревзойденную быстроту работы.

Все знают, что для хранения цифровой информации, будь то видео, музыка, фотографии, программы или игры, нужен накопитель. Внешняя память жизненно необходима и смартфону либо планшету с поддержкой видеофайлов разрешением 4К, и продвинутой action-камере, и суперсовременному фотоаппарату или ультрабуку, и великому множеству других устройств. Безусловно, требуется носитель информации формата SD, выпускаемый в полноразмерном и уменьшенном вариантах (micro SD). Причем карты микроразмера более удобны: в связке с переходником они войдут в разъемы для своих увеличенных собратьев.

Комплект поставки и технические характеристики

Компания Transcend поставляет ультрабыструю память micro SDHC UHS-IU3 (TS32GUSDU3) вместе с адаптером и прозрачным пластмассовым контейнером, в котором ее удобно транспортировать и хранить.
Технические характеристики этой небольшой карты впечатляют: скорость чтения — 95 МБ/с (или 633х), скорость записи — 85 МБ/с. Память изготовлена по технологии MLC NAND. Кстати, скоростной накопитель обычно проще реализовать на базе этой технологии, чем на основе еMMC.
Карту украшает золотистая линия, поскольку карта выпущена в элитной серии Ultimate.

Тестирование скорости карты памяти

При тестировании память Transcend micro SDHC UHS-IU3 проявила себя весьма достойно: при чтении достигнута скорость 80 МБ/с, а при передаче данных — 73 МБ/с. И хотя производитель обещает немного большие значения, этих скоростей вполне хватит даже для профессиональных задач. Так, по протоколу UHS-IU3К нижний порог скорости записи составляет 30 МБ/с, то есть в нашем эксперименте получилось значение, почти в два раза превышающее нормативное.
Кстати, в тестировщике ATTO Disk Benchmark наша флеш-карта порадовала более высокими скоростями: при чтении она разогналась до 84,5 МБ/с, а при записи — до 75 МБ/с.

Подводя итоги

Карта памяти micro SDHC UHS-IU3 (TS32GUSDU3) заняла достойное место в ряду флагманов Transcend благодаря своей быстроте, надежности и относительной дешевизне. А с переходником, входящим в комплект поставки, носитель можно использовать с полноразмерными разъемами. Эта флешка станет замечательным дополнением к любому вашему девайсу — фотокамере, планшету, смартфону или любому другому устройству.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.