Перейти к содержимому





- - - - -

Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV

Опубликовал: Labs, в звук и акустика, тесты и обзоры, Обзоры 16 Сентябрь 2015 · 343 Просмотров

sven ap-b770mv
Изображение

Сегодня, чтобы обеспечить глубокий звук кристальной чистоты, провода и вовсе не нужны. Достаточно умного устройства, принимающего Bluetooth-сигнал. В этом мы убедились на примере бюджетной беспроводной гарнитуры SVEN AP-B770MV. Благодаря своему незначительному весу модель предназначается для повседневного ношения. Так, через гарнитуру можно слушать музыку и общаться по сотовой связи.

Мощность

Одной из особенностей новинки является мощная аккумуляторная батарея, поддерживающая работу до 22 часов. Величина рекордная для устройств подобного ценового сегмента. Подзарядка осуществляется с помощью кабеля с разъемом Mini-USB, который, кстати, идет в заводской комплектации.

Облик

Внешний облик изделия проработан до мелочей. Оформление в темных цветах делает гарнитуру практичной. Оголовье дополнительно имеет мягкую обшивку, длина его регулируется под голову любых размеров.
ИзображениеИзображение

Наушники

Гарнитура SVEN AP-B770MV имеет полноразмерные амбушюры закрытого типа. Они отделаны мягким материалом, прилегают со средней плотностью, не давят и комфортно ощущаются кожей.
ИзображениеИзображение
Несмотря на закрытость конструкции, звук в наушниках при длительной эксплуатации не вызывает дискомфорта, не оглушает и не утомляет. Динамики излучают сбалансированный, ровный звуковой поток. Середины четкие, верхушки звонкие, басы, по ощущениям, рельефные.

Микрофон

На левой чаше находится решетка микрофона. Речь передается без искажений и аберраций – модель годится для длительного общения. Кроме того, с таким микрофоном очень удобно принимать входящие телефонные звонки.
Изображение

Управление

Управление гарнитурой осуществляется с помощью нескольких клавиш. Пользователю доступен стандартный набор кнопок громкости, перемотки трека и соединения с источником связи.
Изображение

Эпилог

Гарнитура SVEN AP-B770MV, в целом, оставляет положительные впечатления. Несмотря на невысокую цену, свои основные обязанности гарнитура выполняет с легкостью. Так что новое творение SVEN – простое и понятное устройство, призванное справиться с основными задачами пользователя при прослушивании аудио и телефонных коммуникациях.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.