Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey SGA607: профессиональный уровень защиты

Опубликовал: Labs, в новинки, питание, Обзоры 25 Июль 2015 · 259 Просмотров

huntkey sga607
Изображение

Huntkey SGA607 – это модель сетевого удлинителя. Среди особенностей этого гаджета стоит, в первую очередь, отметить встроенный 5 Вт USB-адаптер. Определить качество такого устройства как сетевой удлинитель можно по некоторым, на первый взгляд, незначительным признакам. В нашем обзоре мы расскажем обо всех достоинствах этого устройства.

Уже начиная с внешнего вида устройства, можно сказать, что разработчики позаботились о надежности и функциональности удлинителя. Гаджет оснащен пятью «евророзетками», каждая из которых заземлена и закрывается специальной шторкой. Эти шторки предусмотрены на случай, если гаджет попал в руки ребенка. Также с целью защиты детей удлинитель собран с использованием специальных винтов, таким образом, разобрать его с помощью стандартных средств не получится.
Изображение
Изображение
Благодаря отверстию на обратной стороне корпуса, удлинитель можно вешать на стену или закреплять на других пригодных для этого поверхностях.
Сечение каждого из трех проводов кабеля модели Huntkey SGA607 составляет 1,5 мм2, что свидетельствует об электрическом запасе устройства, поскольку нормированная мощность для однофазный сетей – 2,2 кВт. Благодаря толстой изоляции кабель можно использовать не только в домашней обстановке, но и на производстве, поскольку разработчики оснастили кабель профессиональным уровнем защиты.
Изображение
Компания-производитель дает гарантию 10 000 срабатываний на кнопку выключателя, и действительно, она выглядит надежной. Также с помощью двух USB-портов расположенных в корпусе удлинителя, можно заряжать мобильные устройства.

Изображение

Внутри

Разобрав гаджет, мы обнаружили, что внутри удлинитель Huntkey SGA607 выглядит так же качественно, как и снаружи. Поскольку одна из главных причин поломки удлинителей – это отошедшие или расшатанные контакты, разработчики позаботились о том, чтобы в устройстве не было разборных частей. Пары медных шин разводят напряжение между розетками. Все провода в конструкции надежно зафиксированы, а места соединения прогреты и пропаяны. Об отличном качестве изделия свидетельствует также то, что в конструкции использованы кабели соответствующего сечения для внутренних подключений.
Изображение
Изображение
С точки зрения схемотехники, удлинитель выполнен качественно, в особенности по сравнению с представленными на рынке бюджетными USB-зарядками для телефонов. В устройстве отлично реализована плата преобразователя.
Изображение
Выходной ток гаджета – 2,1 А. Удлинитель также оснащен защитой от короткого замыкания и прочими типовыми защитами.

Изображение

В работе

Мы поставили эксперимент: подключили тепловентилятор (3,3 кВт) к удлинителю Huntkey SGA607 и оставили его работающим на сутки. Как правило, допустимая мощность не позволяет делать такое, однако в нашем случае удлинитель справился. При этом ни одна из его частей не нагрелась выше комнатной температуры. Результаты эксперимента позволяют сделать вывод, что устройство может работать в паре даже с такими потребителями энергии как электрический чайник, обогреватель и т.д.
Заключение

Удлинитель Huntkey SGA607 можно использовать как зарядку для любого гаджета, поддерживающего интерфейс USB. В ходе работы девайс проявил себя как качественный и защищенный прибор, способный работать как в домашних, так и в промышленных условиях.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.