Перейти к содержимому





- - - - -

Ярче, точнее, четче: инновации в мире дисплеев от компании Philips Monitors на выставке IFA 2015

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 22 Июль 2015 · 331 Просмотров

philips ifa 2015
Изображение
Изогнутые экраны и впечатляющие дисплеи на квантовых точках будут представлены в этому году

Посетив стенд Philips на выставке IFA 2015, вы обнаружите множество инноваций, представленных компанией MMD: мониторы с непревзойдёнными яркими цветами, а также панорамные изогнутые дисплеи.

Наиболее ожидаемые новинки этого года

- Первый изогнутый монитор от компании Philips позволяет зрителю оказаться в самом центре действия фильма. Благодаря своему размеру (34 дюйма), дисплей захватывает все пространство обзора зрителя и, таким образом, помогает ему полностью сконцентрироваться на изображении. Ультратонкая рамка монитора и огромные размеры экрана делают просмотр видео и изображений еще более комфортным для пользователя. Эта модель обеспечивает кристально чистое изображение с разрешением UltraWide Quad HD 3440 x 1440 пикселей, а широкий угол обзора позволяет картинкам оживать на глазах.

- Впервые будет представлен новый 27-дюймовый QD-LED-монитор с технологией IPS-ADS с широким углом обзора для точной передачи цветов. Эта технология стоит меньше и при этом позволяет получить на 50% больше цветов, чем на обычных ЖК-мониторах. К тому же, эта технология менее энергозатратна: Quantum Dot Color IQ использует на 25% меньше энергии по сравнению с подобными технологиями.

- В этом году на выставке IFA в Европе будет впервые представлен монитор с подсветкой Ambiglow Plus Base. Благодаря этой технологии на стену за экраном проецируется соответствующий изображению ореол света. Таким образом, пространство экрана визуально расширяется. Подсветку можно включить даже в случае, если монитор выключен. Также пользователь может настроить цвет и яркость света по собственному вкусу. Есть возможность настроить таймер специально для того, чтобы, например, засыпать или просыпаться под определенную подсветку монитора.
Изображение

- С заботой о здоровье и самочувствии пользователей компания MMD представила новую модель 24-дюймового монитора с технологией SoftBlue, созданной для защиты зрение пользователя. Светодиодная технология SoftBlue уменьшает длину волны вредного синего света, не влияя на качество цвета изображения на дисплее.
_____________________________________________________________________

Компания MMD – это предприятие, образованное в 2009 году в ходе лицензионного соглашения Philips, и находящееся в полной собственности компании TPV. Компания MMD имеет эксклюзивное право на торговлю мониторами Philips по всему миру. Совмещая репутацию компании Philips и опыт производства дисплеев компании TPV, компания MMD выпускает на рынок по-настоящему инновационные продукты. Компания MMD – это международная компания со штаб-квартирой в Амстердаме и местным отделением в Праге, которое работает только на восточноевропейском рынке. Также компания сотрудничает со всеми крупными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработок компании находится в Тайване.


  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.