Перейти к содержимому





- - - - -

Мониторы AOC с технологией AMD FreeSync™ для идеально плавной игры

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 25 Июнь 2015 · 376 Просмотров

aoc amd freesync g2460pf g2770pf
Изображение

Динамическая синхронизация частоты обновления с использованием технологии AMD FreeSync™ по доступной цене для улучшенного игрового процесса

AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, анонсирует две первые модели игровых мониторов с поддержкой AMD FreeSync™ - открытой технологии, позволяющей динамически синхронизировать частоту обновления дисплея с частотой кадров, устранить разрывы изображения и «подвисания», а также обеспечить беспрепятственный ввод без задержек. Игровой монитор AOC с поддержкой технологии FreeSync™, совместимый графический адаптер и драйвер – вот все, что нужно геймеру для того, чтобы насладиться плавной игрой.

Новые модели мониторов AOC G2460PF и G2770PF для улучшенного игрового процесса будут доступны в сентябре 2015 года по тем же ценам, что и предыдущие модели – $350 и $450 (рекомендованная производителем цена).

Превосходная плавность с AOC и AMD FreeSync

Игровой процесс должен быть как можно более плавным. Этого невозможно достичь без синхронизации частоты обновления графического процессора и монитора. AMD FreeSync делает это возможным без ущерба для производительности и по доступной цене. Технология устраняет разрывы и прерывания во время игр, сохраняя при этом частоту кадров и скорость ввода на максимальном уровне.
Изображение
В AMD FreeSync™ используется промышленный стандарт DisplayPort™ Adaptive-Sync для динамической синхронизации скорости обновления монитора. Это означает, что графический процессор обновляет экран одновременно с отправкой нового кадра, что приводит к идеальной синхронизации между двумя устройствами. Новейшая технология AMD не требует дополнительного оборудования, опирается на открытые стандарты и освобождена от лицензионных сборов, которые могли бы повысить цену конечной продукции.

Важнейшие характеристики игровых мониторов AOC

Невозможно представить мониторы, предназначенные для состязательных игр, без частоты обновления 144 Гц и времени отклика 1 мс. AOC G2460PF и G2770PF обладают этими характеристиками, контролируя при этом размытие и разрывы. В мониторах AOC также реализована технология I-CARE, которая уменьшает нагрузку на глаза и усталость, а динамическая контрастность 80 млн. обеспечивает высокую детализацию и пространственную глубину.
Изображение
Встроенный замок Kensington защитит монитор от кражи во время LAN мероприятий, так что владельцы могут спокойно оставлять мониторы без присмотра. Хотя продолжительные серии игр, дополненные превосходной эргономикой монитора и максимально удобной высотой и углом наклона не позволят отвлекаться надолго.

Больше информации о AOC G2460PF: http://downloads.united.de/AOC/G2460PF

Больше информации о AOC G2770PF: http://downloads.united.de/AOC/G2770PF

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.