Перейти к содержимому





- - - - -

Своеобразный тонкий корпус AeroСool Cs-101 для офисных и домашних ПК

Опубликовал: Labs, в новинки 18 Июнь 2015 · 424 Просмотров

aeroсool cs-101
Изображение

Компания AeroСool Advanced Technologies, ведущий мировой производитель компьютерных корпусов и блоков питания, представила нестандартный тонкий корпус AeroСool Cs-101, который стал первой моделью в новой корпоративной линейке продуктов компании.
Изображение
Новый корпус обращает на себя внимание шириной в 112 мм, что примерно вдвое меньше привычных показателей.

Высота корпуса равняется 300 мм, а длина – 427 мм. Корпус можно размещать как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости. Корпус послужит отличным решением для офисных помещений, ограниченных в свободном пространстве. Изящный внешний вид корпуса, выдержанного в строгих черных цветах, идеально впишется в любую рабочую обстановку.

Столь компактные размеры сказались на внутренней компоновке AeroСool Cs-101: он поддерживает установку компактных материнских плат формата Mini-ITX и Micro-ATX. На материнки можно установить максимум 4 платы расширения.

В съемной корзине для жестких дисков имеются места для установки одного привода 5,25 дюйма или двух жестких дисков 3,5 дюймов, или двух 2,5-дюймовых SSD-накопителей.
Изображение
При отсутствии привода оптических дисков, в корпусе можно уместить низкопрофильную видеокарту максимальной длиной до 240 мм. Максимальная высота процессорной системы охлаждения не должна превышать 80 мм. Этого вполне достаточно для непритязательных офисных задач или даже домашнего мультимедийного центра.

Корпус поставляется с предустановленным 8-сантиметровым вентилятором на верхней панели. Дополнительно можно установить аналогичный вентилятор на нижней панели.

На передней части корпуса для удобства пользователя размещены клавиши включения и перезагрузки, индикатор работы HDD, аудиовыходы на микрофон и наушники, а также два USB-порта версии 3.0.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.