Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Transcend анонсирует выход карт расширения JetDrive Lite 256 ГБ для мгновенного увеличения объема памяти MacBook

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 06 Май 2015 · 1 160 Просмотров

transcend jetdrive lite macbook

Изображение

Компания Transcend Information, ведущий мировой производитель накопителей данных и мультимедиа продуктов, выпускает серию карт расширения памяти 256 GB JetDriveTM Lite Series для MacBook Pro® с дисплеем Retina и MacBook Air®.

Новые карты расширения из серии JetDrive Litе емкостью до 256 ГБ разработаны с учетом особенностей каждой конкретной модели ноутбука и представляют собой простой способ увеличить объем памяти Вашего Mac устройства. Благодаря доработанным возможностям совместимости, карты расширения могут быть использованы в более широком ряде моделей.

Бесшовный цельный дизайн, емкость 256 ГБ
Объема памяти карт JetDrive Lite Transcend достаточно для резервного копирования, хранения и переноса личных документов, фотографий, фильмов и музыки. В настоящее время карты JetDrive Lite 130/350/360 доступны в вариантах до 256 ГБ, а JetDrive Lite 330 в вариантах 64 ГБ и 128 ГБ. 256 ГБ памяти достаточно для хранения более 120 000 фотографий высокого разрешения, 64 часов видео в формате Full HD и неограниченного количества документов. После установки в слот карт-ридера компьютеров MacBook Pro с дисплеем Retina или MacBook Air, низкопрофильные карты JetDrive Lite не выступают в отличие от обычных SDкарт, позволяя комфортно работать на ходу не вынимая карту.

Гарантированная производительность, полная совместимость
Карты памяти Transcend JetDrive Lite,собранные на базе надёжных чипов топ класса MLC NAND, могут похвастаться высочайшей скоростью чтения и записи, до 95 Мб/с 60 Мб/с соответственно. На практике это означает ускоренную передачу данных независимо от размера файла, что актуально для фотографов, специалистов в сфере видеомонтажа и графических дизайнеров, работающих с фото- и видеоматериалами высокого разрешения.
Карты расширения памяти JetDrive Lite теперь совместимы с большим количеством моделей компьютеров.

Надежность и долговечность
Карты памяти Transcend JetDrive Lite используют встроенный алгоритм ECC (error correction code), который автоматически исправляет возможные ошибки передачи данных, а также сложный алгоритм выравнивания износа ячеек памяти для стабильной производительности в течение длительного периода эксплуатации. Более того, в серии JetDrive Lite применяется технология COB (Chip-on-Board) для обеспечения полной пыле- и влагостойкость.

Эксклюзивное ПО Transcend JetDrive Toolbox
Все покупатели карт расширения памяти JetDrive Lite получают право на бесплатную загрузку эксклюзивного программного обеспечения Transcend JetDrive Toolbox, которое позволяет восстанавливать случайно удаленные файлы (функция Recovery) и экономить электроэнергию (функция Power Save).

Гарантия
Карты расширения памяти JetDrive Lite 130/350/360 доступны в вариантах емкостью 64ГБ, 128ГБ и 256ГБ, а карты JetDrive Lite 330 – 64 и 128 ГБ. Все карты памяти Transcend тщательно тестируются на надежность и совместимость и имеют пожизненную ограниченную гарантию от производителя.

Изображение

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.