Перейти к содержимому





- - - - -

Наслаждайтесь весной: 3 совета для снижения нагрузки и увеличения эффективности на работе

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 19 Апрель 2015 · 543 Просмотров

mmd philips bdm4065uc bdm3470up qhd
Изображение

Весна! Дни становятся длиннее, а погода теплее. Многие мечтают о том, чтобы выйти на улицу и отлично провести вечер. Но вот снова выскакивает оповещение электронной почты, коллега ожидает ответного звонка, да и с документами нужно разобраться.

В такие моменты многие жалеют, что в сутках не 30 часов. Но более продолжительный день – это не единственное возможное решение. Часто, казалось бы, мелочи могут сделать работу менее напряженной и более эффективной. MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, делится советами о том, как сделать ваш день более продуктивным и эффективно использовать свое время:

Совет 1: Организуйте пространство

Чтобы иметь объективное представление о предстоящей работе и необходимых для нее материалов, приведите в порядок ваш стол: речь в том числе и о рабочем столе вашего ПК. В деле перемещения неиспользуемых файлов в папку или корзину может помочь правильное оборудование. На мониторе с экраном большого формата легко расположить несколько окон рядом друг с другом. Это позволяет одним взглядом охватить и понять информацию из различных источников, а, следовательно, быстрее выполнить задачу. Например, монитор Philips BDM4065UC имеет диагональ 40 дюймов – есть где развернуться.
Изображение
Более того, большой дисплей может заменить конфигурацию с двумя мониторами, которая сегодня широко используется для работы в информационно-емких приложениях, например, в области финансов. Экран с диагональю 34 дюйма и соотношением сторон 21:9 с точки зрения фокусирования на информации эквивалентен двум 24-дюймовым мониторам, но обладает при этом очевидными преимуществами, а именно занимает меньше места на столе, экономит электроэнергию и не имеет разрыва между двумя экранами, который отвлекает. В настоящее время есть и такие мониторы, которые позволяют параллельно просматривать два потока с разных устройств, например, монитор Philips BDM3470UP.

Совет 2: Создайте специальную рабочую зону

Большой экран также позволяет разделить пространство на несколько зон. Хороший способ воспользоваться такой возможностью – это создать рабочую фокусную зону: поместите текущие, самые главные задачи в центре, а оставшееся пространство отведите для организационных и консультационных приложений, например, для почтового клиента. Это помогает не рассредоточивать внимание на почтовые оповещения или всплывающие напоминания, которые отвлекают нас от текущей задачи и часто требуют открыть новый документ, проверить почтовый ящик или собрать информацию для коллеги. На небольшом дисплее от фокусной задачи может не остаться и следа: ее просто не будет видно, и пользователи, постоянно отвлекаясь, скорее всего, забудут, что они должны сделать в первую очередь. Используя большие мониторы, пользователи наверняка быстро вернутся к основной задаче.

Совет 3: Работайте на мониторах с высокой детализацией

Больший размер дисплея – это большая область просмотра и рабочая зона. Однако увеличение размера экрана неэффективно без увеличения его разрешения. Стандартное разрешение в этом случае означает низкое качество изображения, что вызывает напряжение глаз, делает текст трудночитаемым, а работу графических приложениях – невозможной. Поэтому технологии для получения более высокой плотности пикселей, чем в HD разрешении, пользуются все большим спросом.

QHD (QuadHighDefinition) – это разрешение 2560х1440 пикселей на дюйм. Большое количество новых ноутбуков в настоящее время поддерживают QHD. Таким образом, при выводе контента с ноутбука на внешний монитор разрешение сохранится. Еще лучше разрешение UHD (UltraHighDefinition), также называемое разрешением 4K, которое вмещает на 1 дюйме экрана в четыре раза больше пикселей по сравнению с FullHD и обеспечивает в четыре раза более четкую картинку. UHD имеет, например, монитор Philips 288P6LJEB. Описанные выше разрешения позволяют редактировать элементы на экране с точностью до пикселя. Кроме того, снижается необходимость масштабирования и прокрутки, а, следовательно, и количество движений мышью, что в результате уменьшает нагрузку на руки и кисти рук.

Следуя этим советам, офисные работники смогут работать более эффективно и комфортно. Более того, они будут более полноценно проводить свое свободное время, что приведет к увеличению мотивации и, как результат, улучшению рабочего климата. Теперь дело только за хорошей погодой.
______________________________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки, головной офис расположен в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.