Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER.ULTIMA 7 LTE – новая линейка планшетов на 64-битных процессорах с поддержкой 4G (LTE) и Android 5.0 Lollipop

Опубликовал: Labs, в новинки 30 Март 2015 · 778 Просмотров

wexler android 5.0 lollipop
Изображение
Компания WEXLER представляет новую линейку планшетных ПК на новейших процессорах с 64-битной Cortex-A53 архитектурой, поддержкой передачи данных в сетях 4G (LTE) и новейшей версией OS Android 5.0 Lollipop.

Впервые модель была представлена в марте этого года на ежегодной международной выставке MobileWorldCongress (MWC) – 2015 в Барселоне, где WEXLER стал единственным производителем мобильной техники из России.

В новую серию, в основу которой ляжет 64-битная система SoC («система на чипе») войдут сразу четыре модели семидюймовых планшетов в ультратонком алюминиевом корпусе. Первая модель серии – WEXLER.ULTIMA 7 LTE – базируется на четырехъядерном процессоре с частотой 1,5 ГГц.
Новинка получит 1Гб оперативной и 8Гб встроенной памяти, а уже вторая модель серии - WEXLER.ULTIMA 7 LTE+ - 2Гб и 16Гб соответственно. Две другие модели новой серии основаны на восьмиядерных процессораc частотой 1,7 ГГц. WEXLER.ULTIMA 7 LTE OCTA получит 2 Гб оперативной и 16Гб встроенной памяти, а также новейший IPS-экран с разрешением 1280 х 800. Флагман новой линейки – WEXLER.ULTIMA 7 LTE OCTA+ - получит 2 Гб оперативной и 32Гб встроенной памяти, а также новейший FullHD дисплей.

Новейшая версия Android 5.0 Lollipop специально была оптимизирована для работы с 64-разрядными процессорами, что отразилось, главным образом, в быстродействии и плавности работы планшета, а также в увеличении отзывчивости приложений.

Новые чипсеты имеют высокоскоростную память LPDDR3 и мощный 16-ядерный видеоускоритель Mali760 MP2, отличающиеся высокой производительностью и низким энергопотреблением. Реализована поддержка новых стандартов видеосжатия и таких технологий как ARMFrameBufferCompression и SmartComposition. В новинках от WEXLER с восьмиядерным чипсетами появилась возможность воспроизведения видеоконтента в сверхвысоком формате 4К. Линейка WEXLER.ULTIMA 7 LTE получила поддержку передачи данных в сетях 4G (LTE) со скоростью 150 Мб/с.

На российском рынке новые высокоскоростные планшеты серии WEXLER.ULTIMA 7 LTE появятся, начиная со 2 квартала 2015 года.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.