Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER на MWC 2015: знай наших!

Опубликовал: Labs, в события 17 Март 2015 · 711 Просмотров

wexler mwc 2015
Изображение

На крупнейшей европейской выставке электроники Mobile World Congress 2015 засветился только один производитель железа из России – это компания Wexler. Поэтому и интерес к стенду этой компании у нас был особый. Все-таки, полезно посмотреть на «наших», которые приехали на международную выставку не только на других посмотреть, но и себя показать.

Гаджетов на стенде WEXLER было в избытке, как и посетителей, которым был интересен этот молодой и свежий бренд. Мы же, пробравшись к устройствам поближе, обратили внимание как на уже известные гаджеты компании, так и на самые горячие новинки, многие из которых щеголяли поддержкой сетей 4-го поколения LTE.

Планшеты

К примеру, линейка высокопроизводительных компактных планшетов WEXLER.MOBI 7 LTE и WEXLER.MOBI 8 LTE. В основе этих планшетов – однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 400 и 410. Также на стенде присутствовал 6,95-дюймовый планшет с 64-битным процессором с интегрированной графикой Qualcomm Adreno 306. Он обладает пониженным энергопортеблением, позволяет смотреть FullHD-видео и играть в требовательные мобильные игры.
Серия WEXLER.ULTIMA 7 LTE обзавелась модулем 4G, который способен передавать данные со скоростью 150 Мб/с. Согласно модным веяниям, процессор в новике – 64-битный, четырехъядерный с высокоскоростной памятью LPDDR3 и 16-ядерным видеоускорителем Mali-T760 MP2. IPS-экран новинки полностью ламинирован и имеет олеофобное покрытие.
Получила свое развитие и линейка WEXLER.ULTIMA TWIST. На стенде мы нашли 8-дюймовый планшет WEXLER.ULTIMA 8 TWIST с 8Мп поворотной камерой и четырехъядерным процессором. Была улучшенная версия уже продающегося 7-дюймового планшета WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+. Его поворотная камера обзавелась 13-мегапиксельным модулем.
Также мы повстречали и новую модель WEXLER.TAB 8iQ OCTA с производительным 8-ядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, IPS экраном и 3G модулем.

Изображение


Смартфоны

Смартфоны компании WEXLER также практически поголовно оборудованы модулями 4G. Новый смартфон WEXLER.ZEN 4.5 LTE построен на базе 64-битного четырехъядерного процессора. Его коллега чуть больших размеров WEXLER.ZEN 5 POWER получил только 3G модуль, но отличается батареей высокой емкости в 4000 мАч. Интересно, что сам смартфон может выступать в качестве POWER BANK и заряжать другие девайсы.
Одного обделили, но другого наделили. WEXLER.ZEN 5 LTE способен работать в высокоскоростных сетях передачи данных. Также отличается он очень тонким корпусом из высокопрочного стекла Gorilla Glass 3. В корпусе спрятан мощный 64-битный четырехъядерный процессор. В производстве экрана применена интересная технология LTPS. Она позволяет снизить энергопотребление на 30%, увеличить яркость и отзывчивость тачскрина. Все это надежно защищено олеофобным ламинированным покрытием. Обе камеры у смартфона хороши: фронтальная на 5 Мп и основная с автофокусом и двойной вспышкой на 8 Мп.
Венчает же линейку новых смартфонов компании WEXLER.ZEN 5.5 LTE. Он работает на 8-ядерном процессоре, оснащен ярким IPS-экраном с FullHD-разрешением и заключен в тонкий корпус из алюминия высокого качества. Оперативная память составляет 2 Гб, а встроенная – 16 Гб. Новинка отлично подойдет мобильным фотографам, ведь и фронтальная и основная камеры оборудованы модулем на 13 Мп.

Изображение
.
Изображение


Это интересно

Вишенкой на стенде WEXLER выступило устройство из категории носимых гаджетов – стильный и яркий фитнес-трекер. На своем экране он отображает дату и время, персональные сообщения, способен подсчитывать шаги и отслеживать фазы сна. Он просто коннектится к компьютеру и может выступать в роли USB-накопителя. Подзарядка фитнес-трекеру требуется один раз в неделю.

Изображение


Впечатления

Компания WEXLER определенно не стоит на месте и следует тенденциям на мобильном рынке. Посещение стенда компании на MWC 2015 это доказало. Планшеты и смартфоны по-прежнему заряжены «железом» на полную. И это радует, ведь мы знаем, как WEXLER удается сочетать качество исполнения и демократичную цену в своих девайсах.

Источник

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.