Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER.ULTIMA 7 OCTA: “мобильный офис” в кармане

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 24 Февраль 2015 · 661 Просмотров

wexler ultima 7 octa
Изображение
Компания WEXLER продолжает баловать своих поклонников стильными и функциональными новинками. Недавно линейка WEXLER.ULTIMA 7, ставшая практически бестселлером на рынке мультимедийных устройств, пополнилась новым планшетом WEXLER.ULTIMA 7 OCTA. Девайс построен на базе мощной аппаратной платформы и оснащен емкостным IPS дисплеем. В сочетании с рекомендованной розничной ценой в 150$ это дает право WEXLER.ULTIMA 7 OCTA носить гордое звание флагманской модели. Ниже мы детально разберемся с каждым аспектом и выясним, насколько эффективно устройство в повседневном использовании.

Комплектация, экстерьер, эргономика

Стандартный комплект поставки планшета достаточно лаконичен. Помимо самого устройства в коробке находится зарядное с USB-кабелем, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. Но это еще не все. В Качестве приятного бонуса выступает защитный чехол, кот который можно использовать в качестве подставки. Он выполнен из качественного материала с фактурой “под кожу”, приятного на ощупь.
Изображение
Внешний вид WEXLER.ULTIMA 7 OCTA можно охарактеризовать как строгий и сдержанный. Верхние и нижние углы немного закруглены. Расположение разъемов стандартное:сверху находится mini-jack 3,5 мм для гарнитуры, снизу – microUSB и основной микрофон. Окантовка сделана из пластика и плотно прилегает к основной части. Механические элементы управления вынесены на боковые грани. На левой находится кнопка управления питанием, на правом- качелька регулирования громкостью. Кнопки выступают над поверхностью и отличается четким пружинистым ходом. Задняя панель сделана из черного алюминия. Она несъемная и имеет слегка шероховатую, приятную на ощупь поверхность. На ней находится глазок основной камеры с разрешением 5 МП и светодиодная вспышка. Лицевая панель сделана из прочного закаленного стекла Gorilla Glass 3, поверх которого дополнительно нанесена защитная пленка. В верхней части передней панели находится глазок фронтальной камеры с разрешением 2 Мп. С ее помощью можно легко установить видеосвязь. Сенсорные кнопки не подсвечиваются, но за пару часов использования к этому “нюансу” привыкаешь. Габариты планшета составляют 192 × 107 × 9 мм, вес - 280 г.

Экран, операционная система

Экран 7-дюймовой модели выполнен по технологии IPS и имеет разрешение920×1200 точек. По качеству отображения графического контента WEXLER.ULTIMA 7 OCTA один из лучших в серии WEXLER.ULTIMA 7. Запаса яркости экрана хватает для работы даже при солнечном освещении. Технология безвоздушного соединения слоев (OGS) в экране отсутствует, на качество изображения это практически не влияет – картинка получается яркой, четкой и насыщенной. Управляет планшетом стандартная ОС Android 4.4.2 с пакетом предустановленных производителем программ. Если для работы нужно что-то дополнительное, пользователь может зайти в магазин Wexler Play и найти все необходимое.

Производительность и автономность

Производительность WEXLER.ULTIMA 7 OCTA просто отличная! За это отвечает ARM-чип MediaTek MT6592. . 8 ядер процессора основаны на архитектуре Cortex-A7 и работают на частоте до 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти расширен додвум ГБ, что характерно исключительно для «продвинутых» девайсов. 16 ГБ внутренней памяти можно расширить еще на 32 ГБ с помощью карт microSD. Такие характеристики позволяют не только справляться с ежедневными офисными задачами, но и запускать сложные 3D-игры.
В распоряжении пользователя находятся следующие интерфейсы:Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, USB 2.0 (OTG). 3G также присутствует. Планшет поддерживает одновременную работу сразу двух SIM-карт, а навигация осуществляется через спутник GPS через беспроводную связь.
В стандартном режиме заряда аккумулятора хватит на двое суток. Это стало возможным благодаря оптимизированной системе энергопотребления. Пользователь спокойно может играть в 3D-игры на протяжении пяти часов, или смотреть потоковое видео в течение 9 часов, а это очень хороший показатель.

Выводы

WEXLER.ULTIMA 7 OCTA- достойная модель с достойными техническими параметрами. Невысокое энергопотребление, мощный процессор и эргономичность открывают пользователю широкие функциональные возможности. Данная модель фактически лишена недостатков и заслуживает оценки “отлично”.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.