Перейти к содержимому





- - - - -

Новости Live о Huntkey на CES 2015

Опубликовал: Labs, в события 21 Январь 2015 · 498 Просмотров

huntkey ces 2015
Изображение

В Лас-Вегасе, США прошла крупнейшая в мире международная выставка потребительской электроники - 2015 International CES. Huntkey Enterprise Group, поставщик профессиональных блоков питания, представил свою последнюю линейку продуктов, включая блоки питания, портативные адаптеры, удлинители, зарядные устройства, PIO, и т.д.

Блоки питания остаются основным продуктом компании Huntkey. В этом году Huntkey представил дополнение к классической серии X7 – блок питания X7 1000, сертифицированный по стандарту энергоэффективности 80 PLUS Bronze и доступный по цене. Кроме того, на выставке представлен привлекательный супер тонкий блок питания 90S, сертифицированный по стандарту 80Plus Gold. Такой блок питания поможет вам собрать стильный настольный компьютер. Huntkey также представлет свои источники питания IPC для промышленного применения.

Изображение

Являясь лидером в отрасли, Huntkey служит вам в повседневной жизни, предлагая качественные, долговечные и безопасные удлинители. На выставку CES 2015 Huntkey привез широкий ряд удлинителей, в том числе из серии SZN серии с защитными шторками и красочную серию SSB. Обязательно нужно обратить внимание на USB удлинитель SSK407, оснащенный 4 портами USB, что позволяет заряжать 4 устройства одновременно.

Изображение

ПК parts-in-one завершил новую линию продукции для любителей DIY - он позволяет создать свой собственный компьютер и самостоятельно выбрать процессор, материнскую плату, память и жесткий диск. В этот раз Huntkey обновляет линейку несколькими новыми моделями. HA271 оснащен независимой графической картой, что повышает графическую производительность AIO и, следовательно, становится фаворитом для геймплея. Модель HA233 отличает технология просмотра 3D без специальных очков, а HA180 имеет экран 18,5 дюймов и превосходный внешний вид.

Изображение

Компания Huntkey продемонстрировала полную линейку продуктов на выставке CES 2015

Изображение

_______________________________________________________________________

О компании Huntkey
Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.