Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Silicon Power представляет USB-флеш-накопители Blaze B31 с интерфейсом USB 3.0 и Ultima U31 с USB 2.0 с удобной подвижной внешней структурой

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 14 Декабрь 2014 · 575 Просмотров

silicon power ultima u31 blaze b31
Изображение

Компания Silicon Power, мировой лидер в производстве продуктов цифровой памяти, представляет новейшие флеш-накопители Blaze B31 с интерфейсом USB 3.0 и Ultima U31 с USB 2.0. Воплощая в стильных изгибах своего обтекаемого корпуса идею о подчинении формы устройства его функциям, Ultima U31 и Blaze B31 совмещают различные элементы дизайна для наибольшей функциональности и эстетического совершенства.

Краеугольным камнем внешней конструкции Ultima U31 и Blaze B31 является стремление к максимальному удобству пользователя и эргономичности дизайна, поэтому эти накопители имеют специальную структуру разворачиваемой части корпуса, делающую работу с ними приятной и комфортной. А возможность вращения конструкции на 360° с технологией автоматического позиционирования механизма из четырех разных точек и новой запатентованной системой контроля динамики движения гарантируют еще большую интуитивность и легкость в использовании.

Идеальная легкость подключения и отсоединения простым движением пальца

В разработке накопителей Ultima U31 и Blaze B31 были учтены все возможные аспекты каждодневного использования чтобы сделать эксплуатацию более удобной и приятной для пользователя. Как в плане функциональности, так и во внешнем дизайне, Ultima U31 и Blaze B31 являются образцами оптимизации процесса работы с устройством и эргономичности конструкции, позволяющей направить каждую деталь на повышение практичности и эффективности. По форме Ultima U31 и Blaze B31 не имеют резких углов, их поверхность гладкая и приятная к прикосновению вашей руки, а специально созданные изгибы и покрытие, предотвращающее скольжение по бокам, облегчают движения пользователя по подключению устройства к компьютеру и ношения его с собой. Разработанные для более эффективного использования, Ultima U31 и Blaze B31 не только могут похвастаться внешней структурой, поворачивающейся на 360 градусов, но еще и технологией автоматического позиционирования механизма из четырех разных точек и новой запатентованной системой контроля динамики движения, которые используют принцип осевого вращения пружины, чтобы сделать эксплуатацию накопителя максимально продуктивной. Металлическая основа двигательной конструкции гарантирует высокое качество и увеличенную продолжительность службы устройства. И, наконец, Ultima U31 и Blaze B31 оснащены индикатором LED, позволяющим пользователю моментально распознать текущий статус передачи данных одним взглядом.

Новая линия с очаровательными яркими цветами

Накопители Ultima U31 и Blaze B31 идеально подойдут тем пользователям, которые привыкли уделять внимание максимуму различных аспектов при выборе устройств, как в плане функций, так и внешнего вида. Ultima U31 и Blaze B31 подарят таким пользователям лучшее сочетание структуры, внешнего стиля и удобства в использовании и докажут, что флеш-накопители – это не просто очередные гаджеты, но также и работы искусства и дизайна, одновременно демонстрирующие технологичность и красоту. Отличаясь своими симметричными и гладкими формами, Ultima U31 и Blaze B31 показывают простую и в то же время яркую элегантность и будут радовать вас своей очаровательной живой палитрой с вариантами фиолетового, желтого и красного цветов. Кроме этого, пользователям предоставляется богатое разнообразие интерфейсов и емкостей: Ultima U31 обладает разъемом USB 2.0 и доступен с шестью вариантами объема – от 2 ГБ до 64 ГБ, а Blaze B31 разработан с сверхбыстрым интерфейсом USB 3.0 и доступен с объемом памяти – от 8 ГБ до 128 ГБ. Все USB-флеш накопители компании Silicon Power обладают пожизненной гарантией, к ним прилагается программное приложение SP Widget, с семью великолепными функциями создания запасных копий и обеспечения безопасности, а также предоставляется 60-дневная демо-версия антивирусного обеспечения Norton Internet Security. В дополнение к этому, Silicon Power дарит пользователям программу Recuva File Recovery, которая позволит с легкостью восстановить удаленные файлы, например: фотографии, документы различных типов, музыкальные и видео файлы. Для более подробной информации, заходите на официальный сайт www.silicon-power.com.
Изображение

Ultima U31 & Blaze B31

Отличительные черты:
- Подвижная внешняя конструкция с разворотом на 360°;
- Запатентованная система контроля динамики движения из четырех разных точек для более удобной и продуктивной работы;
- Эргономичный дизайн с гладкой поверхностью и покрытием, предотвращающим скольжение;
- Металлические компоненты для лучшего качества и более продолжительного срока службы;
- Живые, яркие цвета и современный стиль дизайна;
- Индикатор LED позволяющий моментальное распознание текущего статуса передачи данных;
- Возможность бесплатного скачивания приложения SP Widget с семью замечательными функциями создания запасных копий и обеспечения безопасности данных;
- Программное обеспечение Recuva File Recovery, позволяющее восстановление удаленных файлов, таких как фотографии, документы, музыка и видео.

Спецификации:

- Габариты: 54.2 x 20.0 x 12.1 мм;
- Вес: 8.8 г;
- Емкость: Ultima U31 – 2 ГБ, 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ;

Blaze B31 - 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ, 128 ГБ;
- Материал: пластик;
- Цвета: Ultima U31 – фиолетовый;

Blaze B31 - желтый, красный;
- Интерфейс: Ultima U31 - USB 2.0, совместим с USB 1.1;

Blaze B31 - USB 3.0, совместим с USB 2.0 и USB 1.1;
- Рабочая температура: 0° C ~ 70° C;
- Поддержка ОС: Windows 8/7/XP, Mac OS 10.3.x, Linux 2.6.x;
- Гарантийное обслуживание: пожизненная гарантия.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.