Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Transcend анонсирует карты памяти SDXCUHS-ISpeedClass 3 емкостью 256 Гб для записи видео в форматах 3D и 4K

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 09 Декабрь 2014 · 704 Просмотров

transcend uhs-i speedclass 3 sdxcuhs-iu3
Изображение

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), ведущий производитель накопителей данных и мультимедиа продуктов, сегодня с гордостью анонсирует выход карт памяти UHS-I SpeedClass 3 емкостью 256 Гб. Карта поддерживает стандарт UltraHigh Speed Class 3 (U3), благодаря чему карты Transcend SDXCUHS-IU3 отличаются невероятной скоростью чтения и записи до 95 МБ / с и 60 МБ / с соответственно. Они также обладают более чем достаточным объемом для того, чтобы записывать и воспроизводить видео в форматах Full HD 4K и 3D.

Непревзойденная емкость 256 Гб для записи видео в формате 4K

Карты памяти Transcend UHS-I U3 емкостью от 64 Гб до 256 Гб отвечают повышенным требованиям, предъявляемым со стороны специалистов в области фотографии и кинематографии. Например, на карте SDXC UHS-I U3 256GB может храниться более 40000 изображений в формате JPEG (12px камера, размер файла - 6 МБ), более 16 000 изображений в формате RAW (размер файла - 14МБ), или 16 часов видео 4K UHD (разрешение 4096x2160, 35 Мбит / с, стандарт сжатия H.264 AVC). Кроме того, карты Transcend SDXC UHS-I U3 делают возможной продолжительную видеосъемку благодаря использованию файловой системы ExFAT, которая позволяет превысить лимит FAT32 равный 4 Гб.

Скорость передачи данных 95 МБ / с при использовании высококачественных флэш-чипов MLC

Стандарт Ultra High Speed Class 3 гарантирует минимальную постоянную скорость записи 30 Мб / с для облегчения записи видео кинематографического качества. Однако можно добиться по крайней мере в два раза более высокой производительности, используя высококачественные флэш-чипы MLC, скорость записи и чтения в таком случае достигает 95 МБ / с и 60 МБ / с соответственно. Такая производительность обеспечивает запись видео в формате 4K и 3D без задержек, непревзойденную яркость и точность. В устройствах, не поддерживающих стандарт UHS-I, карты Transcend SDXC UHS-I U3 гарантируют постоянную скорость записи 10 Мб / с (класс производительности - 10), что делает их идеальными для записи видео в формате Full HD, а также динамичной последовательная съемки.

Бесплатное ПО от Transcend - RecoveRx™

Бонусом для пользователей карт памяти Transcend станет эксклюзивное программное обеспечение RecoveRx. ПО имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс и позволяет пользователям находить на запоминающем устройстве следы стертых файлов, а именно цифровых фотографии, документов, музыки и видео. С помощью всего лишь нескольких щелчков мыши, пользователи могут легко восстановить практически любой тип цифровых файлов. Кроме того, RecoveRx имеет функции форматирования (SD Card Formatting) и защиты данных (Data Protection), обеспечивая максимальное удобство в управлении любой картой памяти.

Все карты памяти Transcend проходят полное тестирование на совместимость и надежность, и имеют пожизненную гарантию от Transcend. Карты SDXC UHS-I U3 доступны в трех вариантах емкости 64 Гб, 128 Гб и 256 ГБ.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.