Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER разрабатывает планшеты на 64-битных процессорах с поддержкой 4G (LTE)

Опубликовал: Labs, в новинки, события 20 Ноябрь 2014 · 515 Просмотров

wexler ultima 7 lte
Изображение

Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, объявляет о разработке новой линейки планшетных ПК WEXLER.ULTIMA 7 LTE, которая базируется на новейших процессорах с 64-битной Cortex-A53 архитектурой от MEDIATEK. Частота нового 64-разрядного процессора достигает 1,5ГГц. В будущей линейке будут представлены как четырехъядерные, так и восьмиядерные модели процессоров.Новые чипсеты обеспечивают высокую производительность работы, за счет этого будут запускаться самые тяжелые игры и приложения.

В новых чипсетах стоит отметить высокоскоростную память LPDDR3 и быстрый 16-ядерный видеоускоритель Mali760 MP2, который отличается меньшим энергопотреблением (до 400% по сравнению с предыдущим поколением GPUMail-T604). Благодаря поддержке стандартов OpenGLES 3.0, OpenCL 1.2, Direct3D 11.1, а также технологии ARMFrameBufferCompression и SmartComposition, в новых чипах существенно оптимизирован процесс передачи данных, что позволяет сохранять до 55% энергии по сравнению с обычными видеопроцессорами. Вместе с поддержкой современных форматов видеосжатия, таких как H.265, H.264 или HEVC, перспективные планшетные компьютеры серии WEXLER.ULTIMA 7 LTE смогут воспроизводить видеоконтент в сверхвысоком формате 4К (воспроизведение 1080р с 30 fps, запись видео 1080@30fps), а поддержка DirectX11 позволит играть в игры, которые во многом не уступают тем, которые есть на стационарных ПК.
Изображение

Кроме того, производительный видеопроцессор поддерживает технологию MiraVision, которая позволяет cделать поверхность экрана устройства зеркальной во время его неактивности. А поддержка технологии ClearMotion позволяет снизить нагрузку на вычислительные мощности процессора, благодаря повышению качества картинки выводимой на дисплей устройства во время показа динамичных сцен. Это достигается за счет оптимизации уровня подсветки и частоты обновления экрана. В результате картинка получается более естественной и четкой, обеспечивается плавное воспроизведение, нивелируется дрожание видео.

Будущие новинки из серии WEXLER.ULTIMA 7 LTE имеют поддержку передачи данных в сетях 4G (LTE) со скоростью до 150Мб/с, а скорость загрузки до 50 Мб/с, что заметно превышает аналогичные показатели в сети 3G-HSPA+ (42 и 11 Мб/с соответственно). Вместе с тем, в новых процессорах реализована поддержка 13 МП камер и навигации с помощью спутниковых систем GPS и ГЛОНАСС.

Новейшие технологии, заложенные в процессорах MEDIATEK и примененные инженерами компании WEXLER, уже на стадии разработки показывают высокий уровень производительности и энергоэффективности. В компании WEXLER уверены, что новые модели позволят укрепить лидирующее положения бренда на рынке.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.