Перейти к содержимому





- - - - -

ViewSonic представляет нулевой клиент с рекордной производительностью и одновременной поддержкой четырех мониторов

Опубликовал: Labs, в новинки, события 10 Октябрь 2014 · 814 Просмотров

viewsonic sc-z56 нулевой клиент
Изображение
SC-Z56 оснащен процессором Teradici® Tera™ 2 и сертифицирован для VMware Horizon View

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила нулевой клиент SC-Z56 для инфраструктур виртуальных рабочих мест (Virtual Desktop Infrastructure — VDI), особенность которого заключается в поддержке одновременного подключения до четырех мониторов. ViewSonic располагает самой широкой линейкой нулевых клиентов, отличающихся более высокой производительностью по сравнению с конкурентами. Новое доступное и эффективное решение SC-Z56 пополняет этот модельный ряд. Оно, в первую очередь, ориентировано на тех заказчиков, для которых важна возможность работы на нескольких мониторах с высоким разрешением.

Изображение
SC-Z56 оснащен процессором Teradici Tera 2, что делает его одним из самых быстрых нулевых клиентов на рынке. Благодаря сертификату VMware® Horizon View™ новая модель является надежным, безопасным и удобным решением для инфраструктур на базе продуктов VMware. Наличие четырех портов DisplayPort позволяет подключать к SC-Z56 до четырех мониторов, а шесть портов USB обеспечивают подключение разнообразного периферийного оборудования. Нулевой клиент SC-Z56 поддерживает до четырех мониторов с разрешением WUXGA (1920x1200) или до двух мониторов с разрешением WQXGA (2560x1600) одновременно. Он идеально подходит для государственных учреждений, банковских организаций, компаний нефтегазовой отрасли, охранных предприятий и т. д.

«SC-Z56 способен предложить новый уровень эффективности при использовании VDI, — заявил Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. — Новый нулевой клиент предлагает самую высокую производительность в среде VMware и, благодаря наличию необходимого количества выходов, позволяет подключить до четырех HD-мониторов одновременно. Являясь полноценным нулевым клиентом, SC-Z56 обеспечивает невероятный уровень надежности. При этом он не требует много времени на настройку и управление. Он позволяет повысить эффективность работы без ущерба безопасности».

Нулевой клиент SC-Z56 выполнен в компактном форм-факторе, он не имеет жесткого диска, вентилятора и других движущихся деталей. Он может быть размещен рядом с рабочим столом или прикреплен непосредственно к монитору. Модель обеспечивает потрясающую скорость доступа к VDI и поддерживает приложения с 2D- и 3D- графикой.

SC-Z56 был продемонстрирован на недавней пресс-конференции компании ViewSonic в Москве, 25 сентября. Кроме того, устройство станет частью экспозиции ViewSonic на конференции VMworld, которая пройдет в Барселоне с 14 по 16 октября (http://www.vmworld.c...nference/europe).

Для получения дополнительной информации о SC-Z56 и других продуктах ViewSonic для VDI, посетите http://www.viewsonic...virtualization/

______________________________________________________________________

О компании ViewSonic

Компания ViewSonic®, основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, сенсорные дисплеи, проекторы, дисплеи большого формата и виртуализацию настольных компьютеров. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.

Штаб квартира корпорации ViewSonic® находится в Уолнате, штат Калифорния. Дополнительную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.viewsonic.ru

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.