Перейти к содержимому





- - - - -

ASUS представляет новый MeMOPad 7

Опубликовал: Labs, в новинки, события 08 Сентябрь 2014 · 438 Просмотров

asus memopad 7 me572c/cl
Изображение

Стильный 7-дюймовый планшет с четырехъядерным процессором и экраном формата Full-HD представлен на IFA 2014

На выставке IFA 2014 компания ASUS представила новый 7-дюймовый планшет MeMOPad 7 (ME572C/CL) с операционной системой Android 4.4 (KitKat), IPS-дисплеем формата Full-HD, 64-битным четырехъядерным процессором IntelAtomZ3560 (с частотой до 1,83 ГГц) и опциональным модулем LTE. Данное устройство выполнено в привлекательном корпусе, доступном в трех цветовых вариантах с различной отделкой поверхности.

В планшете ASUS MeMOPad 7 (ME572C/CL)реализован пользовательский интерфейс ZenUI, разработанный специально для мобильных устройств ASUS. Отличаясь современным дизайном и удобством представления информации, он отражает концепции свободы самовыражения и общения без границ.

Мультимедийные возможности

ASUS MeMOPad 7 (ME572C/CL) обладает IPS-дисплеем с разрешением 1920х1200 пикселей (323 пикселя на дюйм) и широкими (178°) углами обзора, что обеспечивает четкое изображение. Точной цветопередаче и повышенной яркости экрана способствует технология ASUS TruVivid.

Помимо просмотра фильмов или фотографий на самом планшете, ASUS MeMOPad 7 (ME572C/CL) можно использовать в качестве портативного мультимедийного центра, подключаемого к другим устройствам, например телевизорам или мониторам. Для осуществления потоковых трансляций мультимедийных файлов по беспроводной сети в планшете реализована поддержка стандарта Miracast, а при наличии соответствующей Bluetooth-гарнитуры пользователь сможет насладиться высококачественным звуком с кодировкой CSR aptX.
ASUS MeMOPad 7(ME572C/CL) обладает двумя встроенными камерами: 5-мегапиксельной тыловой и 2-мегапиксельной фронтальной. Множество дополнительных функций, разработанных специалистами ASUS, помогут без особого труда получить качественные фотоснимки и видеоролики.

Высоко производительная конфигурация

За высокую производительность ASUS MeMOPad 7 (ME572C/CL)отвечает 64-битный четырехъядерный процессор IntelAtom Z3560, который также может похвастать превосходной энергоэффективностью.

ASUS MeMOPad 7(ME572C/CL) доступен в двух версиях: с поддержкой только Wi-Fi или Wi-Fi + LTE. Последняя версия оснащена высокоскоростным LTE-модулем Intel XMM 7160, оптимизированным под низкое энергопотребление как в активном, так и в спящем режимах. ASUS MeMOPad 7 (ME572C/CL) является совместимым с большинством используемых в мире частотных диапазонов LTE.

«Сегодня современные потребители предъявляют повышенные требования к планшетам, все чаще используя их для приложений, нуждающихся в высокой вычислительной мощности и скоростных интерфейсах. ASUS MeMOPad 7 (ME572C/CL) полностью соответствует этим требованиям за счет высокопроизводительного и энергоэффективного процессора IntelAtom в сочетании с LTE-модулем Intel XMM 7160», – отметил Эрик Рейд, вице-президент отдела мобильных устройств и коммуникаций и директор планшетного отдела компании Intel.

Тонкий, легкий и прочный корпус

Благодаря дюралюминиевой раме и корпусу из стекловолокна ASUS MeMOPad 7 (ME572C/CL) может похвастать повышенной прочностью, несмотря на всю свою изящность. Новая версия планшета обладает толщиной 8,3 мм и весит всего 269 г, став еще более компактной и легкой, чем предыдущая. Эргономичная форма корпуса обеспечивает максимальный комфорт при его использовании.

Технические характеристики [1]
ASUS MeMOPad 7 (ME572C/CL)

Изображение
[1] Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.
[2] Измерялось при воспроизведении видео в формате 720p, яркости экрана 100 кд/м2, включенном модуле Wi-Fi и стандартной громкости звука.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.