Перейти к содержимому





- - - - -

SVEN АР- 525MV: безупречный звук и высокое качество.

Опубликовал: Labs, в звук и акустика 13 Август 2014 · 581 Просмотров

sven ар- 525mv
Изображение

Несколько лет назад, когда в моду только вошли гарнитуры в виде наушников-вкладышей, владельцы, пользующиеся данным устройством на улице, частенько ловили на себе недоуменные взгляды прохожих. Как так? Перед вами идет человек и… разговаривает сам с собой. Лишь приглядевшись, становилось понятно, что в данный момент он беседует с кем-то по телефону с помощью гарнитуры. Вдобавок к образу непутевого прохожего пользователь такой модели получал перепутанные провода, плоский звук и, в конце концов, испорченные нервы.

Сегодня многие владельцы наушников и гарнитур негласно пропагандируют идею: «уши» должно быть видно! Это связано и с преимуществом конструкции закрытых амбушюров, и эффектом шумоподавления, и со стильным дизайном, который ни в коем случае не стоит скрывать. Ориентируясь на данную тенденцию, компания SVEN представила модель наушников с микрофоном SVEN AP-525MV. Регулируемое оголовье устройства обеспечивает удобную посадку гарнитуры на голове. Поворотный держатель позволяет установить микрофон на оптимальном для пользователя расстоянии. Управление громкостью в модели SVEN AP-525MV ведется с помощью регулятора на кабеле.

Дизайн модели выполнен в урбанистическом стиле и, в первую очередь, приглянется молодому поколению. Облегченная конструкция SVEN AP-525MV подойдет для тех, чья работа связана с постоянными переговорами. За счет своей формы, материалов исполнения и веса устройство почти не ощущается на голове даже после нескольких часов работы. В гарнитуре выполнена хромированная отделка наушников.

Особенности:

- Регулируемое оголовье

- Регулятор громкости на кабеле

- Поворотный микрофонный держатель

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.