Перейти к содержимому





- - - - -

Дисплеи премиум-класса для нового поколения игр: 350 игровых мониторов AOC на стенде Electronic Arts

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 07 Август 2014 · 772 Просмотров

aoc g2460pqu myultraspeed
Изображение

Отмеченный наградами игровой монитор AOC g2460Pqu myUltraSpeed с частотой обновления 144 Гц

Эффектные голы, напряжённые бои и реалистичные жизненные ситуации – это лишь те немногие игровые впечатления, которые сделали лучшего издателя игр Electronic Arts известным всему миру.

Для того чтобы игроки могли насладиться суперплавным изображением в последних разработках EA, компания AOC выступит спонсором издателя на выставке Gamescom в этом году в Кельне (Германия) и предоставит 350 специализированных игровых мониторов.

На стенде EA в холле 6.1 (стенды C061, C063, B060) на мероприятии, которое пройдет в середине августа, игры оживут на мониторе AOC g2460Pqu myUltraSpeed с диагональю 24 дюйма (60,9 см) и поддержкой разрешения Full HD.

Быстрое время отклика 1мс и частота обновления экрана 144 Гц обеспечивают плавную игру без размытости изображения и разрыва кадров. Принимая спонсорские обязательства, AOC заявляет о себе как о выборе №1 в игровом секторе.

Монитор премиум-класса для плавной игры

В этом году на Gamescom посетители стенда EA в выставочном центре Кёльнмессе смогут снова увидеть или поиграть в игры последнего поколения франшиз EA, в т.ч. футбольный симулятор FIFA 15, шутер Battlefield Hardline, симулятор жизни The Sims 4 и многопользовательскую игру Dawngate.

В особенности такие игры, как FIFA и Battlefield Hardline значительно выигрывают от ультрабыстрого времени отклика 1мс и частоты обновления экрана 144 Гц монитора g2460Pqu myUltraSpeed благодаря снижению нагрузки на глаза, отсутствию разрывов кадров и размытия в движении. Таким образом, игроки приобретают конкурентное преимущество.
Модель может похвастаться 16:9 широкоэкранной TN панелью с разрешением 1920 x 1080 Full HD и усовершенствованным DisplayPort для быстрой передачи изображений.

Крупный игрок на игровой арене

Выступая спонсором EA на Gamescom, AOC в очередной раз утверждает себя в качестве приоритетного выбора среди геймерских мониторов.
Gamescom является идеальной площадкой для того, чтобы myUltraSpeed блистал по-настоящему.
Усовершенствованные игры нового поколения от EA на мониторах AOC встретятся со своими требовательными поклонниками, желающими протестировать современные игры и оборудование во время визита.

Такое взаимодействие компаний позволит игрокам испытать расширенные возможности и высокое качество игровых мониторов AOC.
В дополнение к 350 игровым мониторам, размещенным на Gamescom, геймерам будут рекомендованы несколько дополнительных моделей мониторов, например, идеальный для игры на большом расстоянии 27 (68.6 cm) g2770Pqu, сочетающий в себе частоту обновления экрана 144 Гц и быстрое время отклика 1 мс.

____________________________________________________________________

О компании AOC

AOC один из мировых топ брендов на рынке мониторов. Всё большее количество покупателей и дистрибьюторских партнёров отдают предпочтение продукции AOC, благодаря высокому качеству, первоклассному обслуживанию, привлекательному дизайну, а также инновационным и не загрязняющим окружающую среду продуктам по конкурирующим ценам. Множество наград завоевал исключительно широкий выбор компьютерных мониторов. AOC является дочерней компанией TPV Technology Limited - ведущий мировой производитель жидкокристаллических дисплеев. Компания AOC работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки из головного офиса в Амстердаме. Рынки Восточной Европы и стран СНГ обслуживаются местным офисом в Праге. Компания AOC работает со всеми основными IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей.
www.aoc-europe.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.