Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Transcend Представляет Портативный Твердотельный Накопитель Серии ESD400 Объёмом 1ТБ.

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 16 Июль 2014 · 425 Просмотров

transcend esd 400
Изображение
Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер в области хранения и мультимедийных устройств, представила новый высокоскоростной портативный твердотельный накопитель ESD400 USB 3.0. Устройство характеризуется впечатляющей ёмкостью до 1TB, а также демонстрирует необычайно высокую скорость передачи данных, достигающую 410МБ/с при чтении и 380МБ/с при записи. Новинка отличается надёжным и компактным дизайном и идеально подходит пользователям, которые стремятся максимально повысить скорость передачи данных и нуждаются в устройстве высокой ёмкости.

Необычайно высокая ёмкость и скорость передачи данных

Накопитель ESD400 доступен в модификациях от 128ГБ до 1ТБ, что позволяет хранить мультимедиа файлы высокого разрешения, приложения, фотографии, документы и всё, что вам необходимо. Портативный твердотельный накопитель ESD400 оснащён необычайно быстрым интерфейсом следующего поколения USB 3.0, пропускная способность которого в 10 раз выше, чем у USB 2.0. Новинка поддерживает протокол UASP, что гарантирует значительно более высокую производительность. Использование USB 3.0 обеспечивает скорость передачи данных, достигающую 410МБ при чтении и 380МБ при записи, этого достаточно, чтобы переписать DVD фильм объёмом 4.7ГБ всего за 13 секунд. Совместимость с USB 2.0 позволяет обмениваться файлами с устройствами, которые не поддерживают SuperSpeed USB 3.0.

Необычайно прочный и компактный дизайн

Благодаря отсутствию съёмных частей, накопитель Transcend ESD 400 работает тихо и выдерживает в пять раз более сильные удары и вибрации по сравнению с обычными жёсткими дисками. Преимуществами твердотельного накопителя ESD400 являются непревзойдённая надёжность и долговечность, а также компактность и лёгкость. Габариты составляют 92 x 62 x 10.5мм, вес - 56g. Таким образом, накопитель помещается даже в карман. Новинка идеально подходит для ежедневного использования. В комплект также входит чехол, который защищает устройство от царапин и повреждений во время транспортировки.

Эксклюзивное предложение: фирменное программное обеспечение Transcend Elite Data Management

За добавленную стоимость пользователи, которые приобретают накопитель ESD400 получают право на бесплатную загрузку эксклюзивного ПО Transcend Elite data management, которое помогает управлять информацией и повышать производительность. Данная технология позволяет создавать резервные копии, защищать конфиденциальную информацию и многое другое. Более того, в накопителе реализована функция автоматического резервного копирования и синхронизации информации в одно касание One Touch auto-backup. Для активации процесса достаточно нажать на специальную кнопку на корпусе.

Гарантия

Портативный твердотельный накопитель Transcend ESD400 доступен объёмом 128ГБ, 256ГБ, 512ГБ и 1ТБ. На все модели распространяется трёхлетняя ограниченная гарантия компании Transcend.

______________________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. — признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров. Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.
Более подробную информацию о компании Transcend вы можете узнать по следующей ссылке: kz.transcend-info.com

  • 1



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.