Перейти к содержимому





- - - - -

Logitech G — залог выигрыша

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки 18 Май 2014 · 380 Просмотров

logitech
Изображение

Создать интересное и концептуальное устройство и выработать у потребителя привычку им пользоваться – задачи совершенно разного уровня. В боевой экипировке игрока остаются лишь девайсы, обладающие самыми высокими стандартами удобства и качества. Швейцарский производитель компьютерной периферии Logitech качественно меняет промышленный и потребительский рынок игровой аксессуарики, пытаясь еще точнее предугадывать желания геймеров.

Правильно выбранный «грызун» является залогом удачной игры и способствует максимальной реализации навыков владельца. Эргономика, высокая чувствительность сенсоров, возможность работы на любых поверхностях – все это важно в подборе качественного спутника для интересного баттла.

Рассуждая об удобстве игровых манипуляторов, лидеры мнения среди геймеров ставят на первый план продукты линейки Logitech G. Особое место в своем снаряжении игроки отводят моделям: G602, G9х, а также G500s, называя их средством достижения своих лидирующих позиций.

Каждое из устройств радует функционалом и по праву занимает топовые позиции в кругах игроманов. Например, G602 имеет эксклюзивную технологию Delta Zero для максимально точного наведения курсора, функции изменения чувствительности во время игры. Эту модель особенно выделяет украинский игрок Юкевич: «Пожалуй, G602 – одно из любимых устройств серии G от logitech. Подобрать мышь, которая будет двигаться именно так как нужно – задание не из легких. Точность сенсора, эргономика и правильный набор функционала этого устройства действительно помогают в игре».

Изображение
И мышь G9x стала предметом обсуждений в геймерских кругах. “Выбирая мышку, которая будет соответствовать всем представлениям об удобной игре, я остановился именно на Logitech G9х. Ничто не заменит сотни часов тренировок, однако правильно подобранная мышь может существенно улучшить результаты и стать бесценной находкой. Особенно порадовало соотношение цена\качество мыши”, заявляет DeserTod, один из известных украинских YouTube-стримеров.

Манипулятор G500s ориентирован на использование в играх жанра Action и Shooter, - именно здесь раскрывается весь его потенциал. Одно из авторитетных украинских изданий удостоило мишь титулом “Выбор Геймера”, и это вполне оправдано, учитывая высокоточный лазерный сенсор Avago ADNS-9800 и безграничные просторы индивидуальной оптимизации. «G500s - очень удобный игровой манипулятор, особенно для разворотов и стрейфов. Возможности сенсора позволяют быстро и точно перемещать курсор», так свой выбор мыши обосновывает профессиональный геймер Murazor.

Рассуждая о клавиатурах, игроманы выделили незаменимые в своем арсенале модели линейки G. Многофункциональная клавиатура Logitech G19s дарит необходимый уровень комфорта и важные преимущества в виртуальных сражениях. А для приверженцев механики, G 710+ стала бесценным инструментом для качественного и интересного геймплея, у многих геймеров на столах мы видели именно ее. «Для приверженцев классики - G 710+ отличный выбор. Мгновенный отклик клавиш в играх и относительная беcшумность (что крайне редкое явление для механических клавиатур) приятно порадовали», - отмечает Murazor.

Компания Logitech стала спонсором известной киберкоманды по League of Legends и DOTA – Cloud9. Ребята находятся в отличном положении и первыми тестят новинки от компании, например, только вышедшую мышь G502 c 12 000 DPI. «Я был в полном восторге после того, как опробовал в работе G502. Она невероятно удобная и идеально подходит для моей руки, – делится Хаи Лэм, капитан команды Cloud 9. – Настройка DPI очень проста, и теперь это моя самая любимая мышь».

Компания Logitech в очередной раз продемонстрировала своё умение удачно совмещать удобство, качество и функцирнальность, создавая высококлассное геймерское оборудование.
_____________________________________________________________________

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.