Перейти к содержимому





- - - - -

Новый планшет WEXLER.TAB 7iQ — стиль и мощность в алюминиевом корпусе

Опубликовал: Labs, в новинки 12 Май 2014 · 501 Просмотров

wexler tab 7iq
Изображение

Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни представляет новый планшетный компьютер WEXLER.TAB 7iQ с 4-х ядерным процессором, 7-ми дюймовым IPS экраном и встроенным 3G модулем. Новый планшет имеет прочный алюминиевый корпус и компактные размеры, а поддержка 2-х SIM-карт поможет всегда оставаться на связи!

Планшет WEXLER.TAB 7iQ является отличным решением для пользователей, которым важна производительность, качество и разумная цена. WEXLER.TAB 7iQ сочетает в себе мощную аппаратную платформу, высокую эргономичность, широчайшие мультимедийные и коммуникационные возможности, что позволяет использовать новинку не только как персональный мультимедиа центр, но и как отличный инструмент для работы.

Яркий IPS экран с диагональю 7 дюймов и разрешением 1024 х 600 дарит истинное удовольствие от работы с планшетом, а мощный 4-х ядерный процессор позволяет планшету WEXLER.TAB 7iQ работать без единой задержки и мгновенно реагировать на команды пользователя. Новинка прекрасно подходит для игр, 2-х ядерный графический процессор обеспечивает плавную работу операционной системы и продвинутую графику в современных 3D играх.

Планшет WEXLER.TAB 7iQ обладает широкими коммуникационными возможностями, что дает пользователям истинную свободу общения. Для выхода в интернет через мобильные сети в новинку встроен 3G модуль, который поддерживает мобильные звонки, обмен SMS сообщениями и стандарт HSPA+, благодаря которому скорость скачивания данных через мобильные сети достигает 42.2 Мбит/с. Планшет также позволяет установить сразу 2 SIM-карты, при помощи которых можно разделить личные и деловые звонки, или использовать сервисы сразу нескольких операторов сотовой связи.

Высокоскоростной доступ в Интернет обеспечивает встроенный высокоскоростной Wi-Fi модуль с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и Wi-Fi Router. Технология Wi-Fi Direct предоставляет возможность легко обмениваться данными с другими устройствами через Wi-Fi соединение, а технология Wi-Fi Router позволяет планшету выступать в роли мобильной точки доступа к интернету для других устройств. Приятным бонусом для пользователей является поддержка технологии FOTA, с которой обновление программного обеспечения происходит через мобильные сети или Wi-Fi соединение, без подключения планшета к персональному компьютеру. Особенностями новинки также является наличие портов mini HDMI и micro USB, которые позволяют легко подключать к планшету внешние устройства, мониторы, клавиатуры и «мыши».

Прочный алюминиевый корпус, компактные размеры, большой яркий экран и модуль спутниковой навигации GPS делают планшет WEXLER.TAB 7iQ незаменимым помощником для автомобилистов и путешественников. Модуль GPS поддерживает технологию A-GPS, которая, используя вышки сотовой связи, значительно ускоряет процесс позиционирования по GPS спутникам. Планшет WEXLER.TAB 7iQ собирается на фабриках Foxconn – мирового лидера по производству компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники, что дополнительно подтверждает качество сборки продуктов WEXLER.

Планшет WEXLER.TAB 7iQ не позволит упустить яркие моменты жизни благодаря наличию тыловой камеры с разрешением 5.0 Мп, вспышкой и возможностью автоматической фокусировки, а фронтальная камера порадует отличным качеством изображения при видео звонках. Для хранения пользовательских данных предусмотрено 8 Гб встроенной памяти, которую при помощи карт памяти формата micro SD(HC) можно увеличить до 40 Гб.

Компания WEXLER работает с ведущими разработчиками программного обеспечения. Для удобства пользователей на планшете WEXLER.TAB 7iQ уже предустановлена программа WEXLER.PLAY, собственная разработка компании, предназначенная для «горячей» установки наиболее популярного софта для операционной системы Android. Также предустановлены многие другие полезные приложения, среди которых хочется отметить антивирус ESET Mobile Security и офисный пакет Kingsoft Office, который предоставляет пользователям мощный и гибкий инструмент по созданию и полноценному редактированию офисных документов прямо на мобильном устройстве.

«Последние тренды показывают, что пользователи ищут не только доступные и функциональные устройства, но также обращают много внимания на размеры, дизайн и материалы корпуса», - говорит Чебатко Алексей, директор по маркетингу WEXLER. «Планшет WEXLER.TAB 7iQ обладает всем необходимым функционалом для решения всех пользовательских задач и при этом имеет стильный алюминиевый корпус и компактные размеры».

Рекомендованная розничная цена планшета WEXLER.TAB 7iQ - от 27 500 тг.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.