Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey провела презентацию ПК Parts-In-One и соревнование по сборке компьютеров в Казахстане.

Опубликовал: Labs, в новинки, события 11 Апрель 2014 · 655 Просмотров

huntkey презентация part-in-one pc соревнование
Изображение

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, успешно провела презентацию линейки компьютеров Part-in-one PC (PIO) и соревнование по сборке компьютеров 28 марта 2014 года в Алматы, Казахстан.

Компания Huntkey с утра представила четыре новые модели PIO: HA210, HA212, HA230 и HA191. Семинар посетили местные дистрибьюторы, в том числе Wint, Moontech и AK-Cent, дилеры и популярные местные издания, включая eNEWS.kZ, techlabs.kz, kapital.kz, alfa.kz и computerworld.kz.
Изображение
Конференц-зал

Изображение
Parts-in-one ПК Huntkey HA191

На семинаре выступили Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по международному сотрудничеству компании Huntkey, Екатерина Чуркина, директор Wint, и Дилявер Муратов, руководитель отделения дилерских продаж Moontech. Все компании выразили уверенность в будущем развитии рынка PIO и возлагают надежду на тесное сотрудничество.

Изображение
Феррис Ляо, директор Huntkey по международному сотрудничеству

Изображение
Чуркина Екатерина, Директор Wint.

Изображение
Дилявер Муратов, руководитель отделения дилерских продаж Moontech

Сергей Суо (Sergey Suo), специалист по работе с клиентами Huntkey, представил компанию Huntkey и линейку PIO. В отличие от компьютеров все-в-одном (AIO), Huntkey PIO ПК включают в себя только монитор с блоком питания и наушниками, позволяя пользователям самим выбирать центральный процессор, память, материнскую плату и накопитель. Современный дизайн, стабильная работа и доступная цена Huntkey PIO открывают дверь в новую эру DIY.

Изображение
Сергей Суо, специалист по работе с клиентами Huntkey

В полдень компания Huntkey провела соревнование по сборке ПК, предоставив три PIO и три разных набора, включая CPU, плату, память и накопитель. Три группы участников соревновались за звание чемпиона по сборке ПК.

Изображение
Участники соревнования в работе.

Изображение
В соревновании приняло участие одиннадцать соперников.

Соревнование выиграли 3 участника, по одному в каждой группе. Лучшим результатом стало время 5 минут 4 секунды. Победителям были вручены компьютеры AIO, участники в свою очередь выразили надежду в скором времени увидеть продукцию Huntkey PIO в Казахстане.

Изображение
3 победителя соревнования по сборке ПК
_____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.
Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по следующей ссылке http://dealer.huntkey.com/en/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.