Перейти к содержимому





- - - - -

Готов к использованию: Philips Smart All-in-One Монитор

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы 31 Март 2014 · 311 Просмотров

philips smart all-in-one s231c4afd
Изображение

Окунитесь в мир неограниченных возможностей вместе с Philips Smart All-In-One на ОС Android. Вы по праву оцените такие характеристики как беспроводная связь, портативность, а также встроенные функции

Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Phillips, представляет свой новый сенсорный монитор Philips на ОС Android, который идеально подходит для использования мультимедиа, игр и быстрого доступа в интернет. 23-дюймовый моноблок Smart All-In-One отличается простотой и удобством использования, как в жилых помещениях, так и в местах общественного пользования, таких как интернет-кафе, школы и вестибюли гостиниц.

Отличное качество изображения сделает мир вокруг вас ярче

Монитор S231C4AFD Smart All-In-One гарантирует отличное качество изображения. Погрузитесь в мир развлечений с моноблоком Smart All-In-One с широкоформатным экраном 16:9 и поддержкой HD. Монитор идеально подходит для передачи потокового HD видео. Наслаждайтесь чёткими изображениями с прогрессивной развёрткой без мерцаний, потрясающими цветами и яркостью совместно с превосходным стереозвуком.
“Спрос на гибридные устройства растёт, так как они значительно упрощают работу пользователей ", утверждает Томас Шаде (Thomas Schade), вице-президент региона EMEA в MMD. “ Моноблок Smart All-In-One соединил в себе лучшее: простой, интегрированный доступ к приложениям Android, превосходную производительность и намного больший 23-дюймовый экран”.

Самый простой способ взаимодействия с всемирной паутиной

Дисплеи Smart All-In-One упрощают работу пользователей и делают её интереснее – даже для технически подкованных пользователей. Дисплей оснащён всеми необходимыми функциональными возможностями – соответственно его не нужно подключать к ПК. С Google Play вы можете загружать и устанавливать всего одним касанием приложения для игр, просмотра новостей, социальных сетей и т.д. В домашних условиях, вся семья может наслаждаться любимыми Android играми на широкоформатном экране, а также сенсорными возможностями дисплея, и оставаться на связи с друзьями через приложения для социальных сетей. Моноблоки Smart All-In-One это идеальное устройство для лёгкого доступа к веб-информации в школах, больницах, вестибюлях отелей и ресторанах.
Благодаря сенсорной технологии, вы можете перемещать, уменьшать, увеличивать, поворачивать и прокручивать контент простыми прикосновениями к экрану. Также есть возможность увеличения шрифта при чтении – что особенно актуально в общественных местах. Для большего удобства и лучшей эргономики, монитор Philips Smart All-In-One может принимать практически горизонтальную позицию на рабочей поверхности, или вертикальную для работы или просмотра за столом.

Производительность и возможности подключения монитора All-in-one

И хотя монитор отлично функционирует как автономное устройство, Smart All-In-One оснащен отличными возможностями подключения. USB 2.0 позволяет подключать любые мультимедийные устройства, которые поддерживают USB – накопители, фотоаппараты, принтеры и конечно смартфоны. Пользователи также могут подсоединить клавиатуру, мышь и превратить Smart All-In-One в часть обычной установки для рабочего стола. Среди других преимуществ: встроенная вебкамера, микрофон, поддержка стандартов WiFi 802.11 b/g/n, 2 ГБ основной памяти и 8 ГБ встроенной память, которая может быть расширена засчёт SD карты.

Технические характеристики – S231C4AFD Philips Smart All-In-One Монитор

Изображение
_____________________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD является собственностью компании TPV, была создана в 2009 году в рамках соглашения компании Philips. Компания MMD обладает эксклюзивным правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips по всему миру. Компания MMD быстро и целенаправленно поставляет инновационные продукты на рынок, благодаря гарантиям компании Philips и опыту производства компании TPV. Компания MMD работает на международном уровне с головным офисом в Амстердаме и местным офисом в Праге, чтобы обеспечивать работу на восточно-европейском рынке. Компания MMD работает со всеми основными европейскими IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей. Центр разработки и развития компании находится в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.