Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Palit выпускает энергосберегающие графические карты GeForce GTX 750 Series на архитектуре Maxwell

Опубликовал: Labs, в новинки 19 Февраль 2014 · 365 Просмотров

palit geforce gtx 750 stormx
Изображение
Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель графических карт, выпускает энергосберегающие графические карты Palit GeForce GTX 750 StormX series на архитектуре NVIDIA Maxwell, которые могут похвастаться современными функциями.

Новые графические карты Palit StormX Dual series оснащены не только двойными кулерами TurboFan Blade, но и прочными конденсаторами, дросселями с ферритовыми сердечниками, а также могут похвастаться усовершенствованным дизайном PWM. В плане производительности и охлаждения это лучшее решение.

Графическая карта GTX750Ti StormX Dual оснащена двумя вентиляторами для лучшего охлаждения и имеет 13% разгонный потенциал. Также есть возможность повысить эффективность работы и разгонный потенциал карты.

Используя архитектуру NVIDIA Maxwell, графические карты Palit GeForce GTX 750 series гарантируют более высокую производительность без увеличения мощности. Нет необходимости в дополнительных разъемах, можно обновить настольный ПК, не покупая новый блок питания.

Изображение
Компания Palit выпускает три разогнанные на заводе StormX GTX750 модели: GTX750 Ti StormX Dual /GTX 750 Ti StormX OC/GTX 750 StormX OC, которые охлаждаются засчёт StormX кулера. Этот надёжный кулер располагает 80 мм вентиляторами, которые имеют конструкцию TurboFan Blade для увеличенного воздушного потока, сохраняя при этом низкий уровень шума. Модель также оснащена прочными конденсаторами, дросселями с ферритовыми сердечниками и улучшенным PWM дизайном. Данные преимущества Palit GTX750 StormX series гарантируют большую эффективность и увеличивают разгонный потенциал.

Увеличьте производительность с Palit GTX750 StormX series. Благодаря мощной, необычайно эффективной архитектуре следующего поколения графические карты Palit GTX 750 StormX series станут отличным выбором для серьёзных игр по очень привлекательной цене. Карты Palit GTX 750 StormX OC, GTX 750 Ti StormX OC и GTX 750 Ti StormX Dual гарантируют мощность, необходимую для самых требовательных игр - 1080p HD. Они обеспечивают на 25% больше производительность, чем карты предыдущего поколения и почти вдвое больше энергосбережение, благодаря архитектуре следующего поколения NVIDIA Maxwell. Кроме того они оснащены игровыми технологиями GeForce GTX, такими как NVIDIA GameStream и GeForce Experience.

Без сомнения, графические карты Palit GTX750 StormX series прекрасно подойдут геймерам с ограниченным бюджетом.

Изображение

Функции

GeForce Experience:
GeForce Experience™ определяет оптимальные графические настройки в играх, возможные на данном ноутбуке, а также в автоматическом режиме обновляет драйверы. GeForce Experience оптимизирует игровые настройки на ПК одним кликом. Сейчас, GeForce Experience также включает фунцию ShadowPlay™, которая позволяет захватывать и делиться любимыми игровыми моментами.

Технология NVIDIA GPU Boost 2.0:
Динамически повышает тактовую частоту в зависимости от нагрузки и позволяет контролировать заданную температуру и вращение вентиляторов, перенапряжения и оптимизирует жидкую систему охлаждения. Это даёт больше опций для настроек и разгона и позволяет геймерам выводить производительность на новый уровень.

Поддержка Microsoft® DirectX® 11.2:
DirextX 11 GPU с поддержкой Shader Model 5.0 созданы для ультра-высокой производительности при графической возможности API.

Технология NVIDIA GameStream™:
Ведущая в отрасли технология NVIDIA SLI обеспечивает впечатляющий прирост производительности в играх, до трёх графических процессоров. Технология NVIDIA GameStream™ гарантирует непревзойдённые GeForce® GTX™ PC игровые возможности для таких портативных устройств как NVIDIA SHIELD™ с супер плавной, низкой задержкой производительности.

Технология NVIDIA PhysX®:
Полная поддержка технологии NVIDIA PhysX, которая обеспечивает совершенно новый уровень физического взаимодействия в играх, обеспечивая еще более динамичную и реалистичную графику при работе с видеокартами GeForce.

NVIDIA 3D Vision Ready
Благодаря поддержке технологии NVIDIA 3D Vision, у вас есть возможность наслаждаться 3D изображениями. Окунуться в настоящее объёмное 3D вам помогут беспроводные хай-тек очки продвинутое ПО. Кроме того, вы можете передавать 3D-фильмы и 3D цифровые фотографии от 3DVisionLive.com отличного кристально-чёткого качества.

Технология NVIDIA FXAA
Технология сглаживания на основе шейдеров доступна в Панели управления NVIDIA. Технология позволяет быстро улучшать техники сглаживание в сотнях игр для ПК.

Технология NVIDIA TXAA
Поддержка новой временной технологии сглаживания, которая сочетает в себе превосходное качество изображения и производительности.

NVIDIA Adaptive Vertical Sync
Использование функции адаптивной синхронизации на основе текущих частот кадров гарантирует максимальную плавность в играх.

PCI Express 3.0
PCI Express 3.0 значительно увеличивает скорость передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях, совместимых с существующими PCI Express материнскими платами.

NVIDIA SHIELD Ready
NVIDIA® SHIELD™— гарантирует максимум удовольствия от портативной игровой консоли на Android™, которая позволяет играть в ваши любимые игры на ПК, а также слушать музыку и смотреть фильмы.
____________________________________________________________________

О компании Palit

ИзображениеКомпания Palit Microsystems Ltd., основанная в 1988 году известна благодаря производству надежных, технически изящных и инновационных электронных товаров. Являясь одним из основных производителей компонентов для ПК, Palit поставляет передовые графические карты и USB флеш-накопители со стабильно идеальным качеством по всему миру. Компания в основнойм функционирует в Тайбэй, с логистическим офисом в Гонконге, заводами в Китае и филиалом в Германии, компания Palit создала глобальную сеть продаж и тесно работает со своими клиентами.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.