Перейти к содержимому





- - - - -

Планшет WEXLER.TAB7d– доступный 3G планшет с широкими возможностями

Опубликовал: Labs, в новинки 09 Январь 2014 · 367 Просмотров

wexler tab7d
Изображение
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни представляет новый доступный планшетный компьютер WEXLER.TAB7d со встроенным 3G модулем, мощным 2-х ядерным процессором и 2-мя SIM-картами!

Планшет WEXLER.TAB7d построен на базе производительного 2-х ядерного процессора, где каждое из ядер может работать на частоте 1.2 ГГц, что обеспечивает высокий уровень быстродействия и плавную работу операционной системы как при просмотре видео файлов в высоком качестве, так и при запуске требовательных программ и 3D игр.

Новинка обладает ярким 7 дюймовым экраном с разрешением 1024х600 и широкими углами обзора. Экран обеспечивает передачу «живых» естественных цветов и покрыт закаленным стеклом, которое надежно защищает поверхность экрана от мелких царапин и других механических повреждений. Новый планшет отлично подойдет как для просмотра медиа файлов, так и для работы с текстовыми файлами.

WEXLER.TAB7d оснащен фронтальной камерой с разрешением 0.3 Мп, которая позволяет с комфортом совершать видеозвонки и общаться с близкими людьми через Интернет. Тыловая камера имеет разрешение 2.0 Мп и обладает вспышкой, что позволяет использовать планшет в качестве фото и видео камеры в темное время суток.

Одной из отличительных особенностей нового планшета WEXLER.TAB7d является наличие встроенного 3G модуля с поддержкой мобильных звонков и SMS сообщений. В дополнение к возможности выхода в интернет через 3G сети, устройство обладает 2-х слотами для SIM-карт, что позволяет использовать сразу несколько мобильных номеров или сервисы разных операторов сотовой связи на одном устройстве.

Благодаря большому дисплею и наличию GPS модуля с поддержкой A-GPS планшет WEXLER.TAB7d прекрасно подходит для использования в качестве продвинутого навигатора. В дополнение к встроенному 3G модулю новинка имеет Wi-Fi модуль с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и W-Fi Router, что обеспечивает высокую скорость загрузки данных из сети Интернет. Широкие коммуникационные возможности дополнены акселерометром, модулем Bluetooth 4.0, громкими стереодинамиками, а также портом micro USB 2.0. Для хранения пользовательских данных новинка обладает 4 Гб встроенной памяти, которую легко можно расширить до 36 Гб при помощи карт памяти стандарта micro SD (HC).

Стабильную и плавную работу планшета WEXLER.TAB7d обеспечивает операционная система Google Android 4.1, которая открывает пользователям множество полезных функций, широкие возможности настройки пользовательского интерфейса.

«Исследования рынка показывают, что при выборе планшетного компьютера для покупателей важно, чтобы планшет имел возможность использовать мобильные сети для выхода в интернет», - говорит Чебатко Алексей, директор по маркетингу компании WEXLER. «Новый планшет WEXLER.TAB 7d помимо доступной цены обладает встроенным 3G модулем, а также 2-мя слотами для SIM-карт, что открывает широчайшие коммуникационные возможности».

Планшет WEXLER.TAB 7d будет доступен для заказа на официальном сайте www.WEXLER.ru по цене от 22 500 тенге, а в ближайшее время устройство также появится в широкой продаже в магазинах страны.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.