Перейти к содержимому





- - - - -

Обновленный КАРКАМ Q2: ночная съемка на новом уровне

Опубликовал: Labs, в новинки 07 Октябрь 2013 · 690 Просмотров

каркам q2
Изображение

Компания КАРКАМ – компания-производитель широкой линейки видеорегистраторов, выпускает обновленную модель легендарного КАРКАМ Q2. Новое воплощение известной модели с использованием сенсора OmniVision OV2710 обеспечивает отличное качество ночной записи.

Ключевые особенности модели Q2:

- обновленный сенсор OmniVision OV2710 с оптимальным ночным режимом;
- механический ИК-фильтр;
- возможность резервного копирования на встроенную память;
- мощный съемный аккумулятор на 1000 мА/ч;
- расширенная функциональность и постоянные обновления ПО;
- три варианта крепления в комплекте.

Изображение
На протяжении многих лет Full HD автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2 является эталоном надежности и высокого качества видеосъемки. Это делает его бессменным лидером продаж несмотря на большое количество новинок на данном сегменте рынка.

Обновленная версия Q2 впервые оснащена новым светочувствительным сенсором OmniVision OV2710. Режим ночной видеосъемки выведен на высочайший уровень качества - с улучшенной цветопередачей и детализацией картинки, с минимальным количеством шумов.

Уникальность КАРКАМ Q2 подчеркивает и механический ИК-фильтр. В светлое время суток он отсекает инфракрасный спектр света и не искажает цветопередачу. А в условиях недостаточной освещенности отключается, что повышает качество видеосъемки.
Изображение
Угол обзора увеличен до 140 градусов и позволяет фиксировать все, что происходит на соседних полосах движения. Доступны четыре варианта разрешения записи с максимальным Full HD качеством - 1920х1080 при 30 кадрах в секунду.

КАРКАМ Q2 работает на базе хорошо зарекомендовавшего себя процессора Ambarella A2S60. Как и в предыдущих моделях, запись ведется «по кольцу», блоками по 1/3/5/10/15/30/45 минут. При этом между частями не теряется не единой секунды, а при заполнении карты памяти видеорегистраторы начинают автоматически перезаписывать старые файлы. Запись производится на SDHC карты объемом до 32 Гб.

Изображение
Еще одно преимущество данного видеорегистратора - встроенная память на 256 Мб с функцией резервного копирования, известная как «копия для протокола». В случае необходимости, можно записать нужный файл на другую карту памяти и не волноваться о сохранности оригинала.

КАРКАМ Q2 работает на съемном аккумуляторе 1000 мА/ч, обеспечивающим два часа работы в автономном режиме. На корпус видеорегистратора для удобства эксплуатации вынесены горячие клавиши защиты файла от перезаписи и отключения микрофона.

В комплекте КАРКАМ Q2 три варианта крепления. Это позволяет владельцу выбрать наиболее подходящую для его автомобиля установку. А функция «поворот к инспектору» позволяет без лишнего труда зафиксировать общение водителя с сотрудниками ДПС.

Спецификация КАРКАМ Q2:

Изображение
Изображение

___________________________________________________________

О компании:

Компания КАРКАМ, созданная в 2008 году, на протяжении всего времени является признанным и заслуженным лидером на рынке производства автомобильных видеорегистраторов. КАРКАМ первым в мире выпустил Full HD автомобильный видеорегистратор с разрешением 1920х1080 пикселей и углом обзора в 120 градусов. Разработчики КАРКАМа никогда не стоят на месте, и уже в 2013 году предприятие предлагает пользователям первый в мире автомобильный видеорегистратор с полноценной функцией Wi-Fi. На сегодняшний день компания имеет широкую линейку моделей с оптимальным соотношением «цена-качество».

Более подробную информацию о компании КАРКАМ можно получить на официальном сайте http://carcam.ru/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.