Перейти к содержимому





- - - - -

Инновация в мире автомобильных видеорегистраторов: КАРКАМ QX3 Neo

Опубликовал: Labs, в новинки 25 Сентябрь 2013 · 440 Просмотров

каркам qx3 neo
Изображение

Компания КАРКАМ – один из прародителей рынка автомобильных видеорегистраторов представляет FullHD модель КАРКАМ QX3 Neo.

Новая модель относится к устройствам премиум класса и в очередной раз поражает открывающимися перспективами в использовании ее функций.
Впервые в истории видеорегистраторов, на КАРКАМ QX3 Neo установлен полноценный Wi-Fi модуль. Это позволит сохранять, передавать и смотреть видео в реальном времени, а также осуществлять настройку видеорегистратора со смартфонов и планшетов на базе IOS или Android. Используя удаленный доступ через интернет, можно просматривать онлайн-видео с КАРКАМ QX3 Neo на компьютерах и ноутбуках, находясь в любой точке света.
Изображение
На этом функции Wi-Fi не исчерпывают себя. КАРКАМ постоянно отслеживает отзывы и предложения по развитию своих видеорегистраторов, поэтому скачивая регулярные обновления, обладатели КАРКАМ QX3 Neo будут получать все новые и новые функции.
На КАРКАМ QX3 Neo установлен новый высокочувствительный GPS модуль, который будет выдавать корректные данные о скорости движения и координатах даже несмотря на слабый сигнал. А подключив КАРКАМ QX3 Neo к сервису Google Карты, пользователь сможет отслеживать пройденные маршруты на мобильных устройствах и домашних компьютерах.

Компания КАРКАМ всегда славилась высочайшим качеством видео, и эта модель не является исключением. КАРКАМ QX3 Neo снимает в формате Full HD с максимальным разрешением 1920x1080, а улучшенный ночной режим видеосъемки не оставит равнодушным даже самых взыскательных покупателей.

Изображение
На КАРКАМ QX3 Neo установлены новые процессор Ambarella A5S30, 3.2 Мп сенсор Aptina AR0330 и 5-ти элементный объектив с большой светосилой, которые обеспечат функцию стабилизации изображения, автоматическую настройку баланса белого, а так же регулировку экспозиции прямо во время съемки.
Отдельного внимания заслуживает возможность резервного копирования на встроенную память. Обладатели КАРКАМ QX3 Neo могут не волноваться о том, что важные записи пропадут – в любой момент можно сделать и отдать их копии, оставив оригинал при себе. А функция «поворот к инспектору» и горячая кнопка вкл/выкл микрофона позволят чувствовать себя уверенным при общении с представителями власти.

В КАРКАМ QX3 Neo встроены чувствительный G-сенсор и детектор движения. Это позволит выполнять видеорегистратору еще одну полезную функцию. Если автомобиль будет поврежден во время отсутствия владельца, эти системы сработают, записав и защитив видео от перезаписи. Это поможет найти виновника инцидента и минимизировать расходы.

При всем этом богатстве функций, КАРКАМ QX3 Neo имеет компактные размеры, которые вкупе с удобным кронштейном с надежным креплением-липучкой позволят ему без труда «спрятаться» за зеркалом заднего вида.

Спецификация КАРКАМ QX3 Neo:

Изображение

_____________________________________________________________

О компании КАРКАМ

Компания КАРКАМ работает с 2008 года и на протяжении всего времени является признанным и заслуженным лидером на рынке автомобильных видеорегистраторов. КАРКАМ первая в мире компания, выпустившая Full HD автомобильный видеорегистратор, который создавал видео с разрешением 1920х1080 пикселей, и имел угол обзора 120 градусов. Разработчики КАРКАМ никогда не стоят на месте, и в 2013 году выходит первый в мире автомобильный видеорегистратор с полноценной функцией Wi-Fi. На сегодняшний день компания имеет широкую линейку моделей видеорегистраторов, которые являются оптимальным решением по соотношению цены и качества.

Более подробную информацию о компании КАРКАМ Вы можете получить на официальном сайте: http://carcam.ru/

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.